Время ледяного шоколада в кондитерских Pierre Hermé! Шоколадное мороженое – что может быть вкуснее, и что может быть банальнее? У именитых шоколатье в этом случае есть отличная возможность проявить свои неординарные способности…В прошлом году Pierre Hermé баловал Париж мороженым Gla'Gla – нежным пломбиром-сэндвичем в хрустящем миндальном печенье… Сегодня же получите и распишитесь бумажные стаканчики из детства с мороженым Sorbet Infiniment Chocolat – легким шоколадным сорбетом, приправленным молотыми какао-бобами, морской солью и изысканным перцем малазийского штата Sarawak… Цена стаканчика - около 7 евро, хотите больше - платите за килограмм 30 евро. Для тех несчастных ))), кто шоколад летом не признает, заботливый Pierre Hermé придумал мороженое с малиной, клубникой, личи, черешней, компотом из ревеня, соленой карамелью и фисташками…Что сказать, лето продолжается!
Париж охлаждается с шоколадом...
-
Что во вкусе марципана?
Продолжим тему орехов? Кто-то к чаю на хвосте принес марципан Niederegger. Давно его не пробовала и сейчас восторга не испытала. Сравнение…
-
Джандуйя по-английски - Chocolate Tree
Эта плитка — Chocolate Tree – Gianduja (Hazelnut) — взгляд англичан на фундук! Довольно специфическая на вкус джандуйя, отлитая…
-
Горячий шоколад с кофейной каскарой от Amazing Cacao
Сегодня горячий шоколад, ибо к морозным выходным надо готовиться. А вы знаете, что такое каскара? Впечатления и рецепт по ссылке…
- Post a new comment
- 23 comments
- Post a new comment
- 23 comments
-
Что во вкусе марципана?
Продолжим тему орехов? Кто-то к чаю на хвосте принес марципан Niederegger. Давно его не пробовала и сейчас восторга не испытала. Сравнение…
-
Джандуйя по-английски - Chocolate Tree
Эта плитка — Chocolate Tree – Gianduja (Hazelnut) — взгляд англичан на фундук! Довольно специфическая на вкус джандуйя, отлитая…
-
Горячий шоколад с кофейной каскарой от Amazing Cacao
Сегодня горячий шоколад, ибо к морозным выходным надо готовиться. А вы знаете, что такое каскара? Впечатления и рецепт по ссылке…