7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Categories:

Конфеты, которые меня удивили...

   Сначала «Heart Duet Chocolates» от Godiva . Унесенный ветром 14 февраля. Приобрести это шоколадное «сердце в сердце» можно было в Европе и Японии. К слову, японцы в своем стиле: они по сердечку упаковывали в отдельные поздравительные коробочки. Как видите, наполовину каждая конфетка облачена в цветной шоколад. А внутри живет еще одно шоколадное сердечко с начинкой из пюре и сока малины, ежевики, яблока и банана.



Pierre Herme Paris на этой неделе выпустил эксклюзивную серию конфет "CHOCOLAT AU MACARON PIETRA". В моде миниатюры, в том числе и на сладкие темы. Прямоугольные конфетки покрыты горьким и молочным шоколадом. Начинка -  миндальное пралине. И с каждой строгой bonbons (так называют во Франции шоколадные конфеты) – вам задиристо подмигивает крохотный хрустящий macaron. Прекрасная идея поминдальничать!  

Tags: Бренд, Конфеты, Рекомендую прочитать, Стиль
Subscribe

  • Нуга или туррон? Чем отличаются?

    Ко мне прилетала посылка от шоколадной компании Verhoff Chocolatier. И как настоящая сорока, сначала я распечатала, что ярче блестит. Сегодня…

  • Простой рецепт: желе на все 33-ти градуса

    Пока я тут, при +33, по уши в шоколаде, ловите рецепт освежающего малокалорийного десерта. Если шоколад у вас растаял, а мороженое утекло в…

  • Какую гранолу я выбираю?

    Гранола - модное трендовое слово в стиле зож. По существу мюсли: запеченные до рассыпчатого состояния злаки и орехи. К ним добавляют сухофрукты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Нуга или туррон? Чем отличаются?

    Ко мне прилетала посылка от шоколадной компании Verhoff Chocolatier. И как настоящая сорока, сначала я распечатала, что ярче блестит. Сегодня…

  • Простой рецепт: желе на все 33-ти градуса

    Пока я тут, при +33, по уши в шоколаде, ловите рецепт освежающего малокалорийного десерта. Если шоколад у вас растаял, а мороженое утекло в…

  • Какую гранолу я выбираю?

    Гранола - модное трендовое слово в стиле зож. По существу мюсли: запеченные до рассыпчатого состояния злаки и орехи. К ним добавляют сухофрукты,…