7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Завтрак с видом на кольцо...

  Листала «The Telegraph» и увидела чудесные творения фуд-дизайнера Sofia Molnar. Испанская керамика, коробочки с японскими сладостями, американские стаканчики для кофе…Нет, на самом дела Sofia делает из подручных материалов симпатичные колечки и прочие девчачьи украшения. И на зубок их не попробуешь. И я немного сомневаюсь в практичности некоторых из них. Уж колготки и тонкие материи будут против.

Но Sofia – не только дизайнер, но и знатный гурман. Родилась в Канаде, где еда, мне кажется, довольно однозначна, а сейчас живет в Японии – в стране четких кулинарных традиций и буйного помешательства на мировых гастрономических трендах. Вот и в украшениях дизайнера можно встретить вкусовые оттенки любой кухни мира. У себя публикую трогательные чаепития, с шоколадом и пряниками…и завтрак, для тех кто еще просыпается…





 ....












Tags: Стиль
Subscribe

  • Конфета Трюфель – классика, тренд или хайп?

    Что может быть более классическим, чем шоколадная конфета трюфель? Однако, кондитерские тренды год за годом провоцируют трюфели на скандальные…

  • Темный шоколад Verhoff — Venezuela Porcelana 60%

    Чем сложнее и технологичнее время, тем чаще рука тянется к ясным и понятным рецептам. Мы уже почти роботы, но интуитивно ищем живое сердце.…

  • Какао масло – что за продукт?

    Почему в шоколаде нет какао-масла, спрашивают одни читатели. Почему какао-масло является основой шоколада, вопрошают другие. Попыталась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Конфета Трюфель – классика, тренд или хайп?

    Что может быть более классическим, чем шоколадная конфета трюфель? Однако, кондитерские тренды год за годом провоцируют трюфели на скандальные…

  • Темный шоколад Verhoff — Venezuela Porcelana 60%

    Чем сложнее и технологичнее время, тем чаще рука тянется к ясным и понятным рецептам. Мы уже почти роботы, но интуитивно ищем живое сердце.…

  • Какао масло – что за продукт?

    Почему в шоколаде нет какао-масла, спрашивают одни читатели. Почему какао-масло является основой шоколада, вопрошают другие. Попыталась…