7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

ISM 2011: зачем шоколаду капуста?


  И снова строгий город Кельн стал карамельно-мармеладно-шоколадным! В этом году международная кондитерская выставка ISM  проходила с 30 января по 2 февраля. На суд и аппетит мастера-кондитеры из 64 стран представили более 1000 новых сладостей. Пресса тут же запестрила шокирующими открытиями: на выставке ISM можно попробовать молочный шоколад с сеном или кислой капустой и самые настоящие маслины в белом шоколаде…Подготовила для Вас небольшой репортаж …

 ....



На открытие ISM в Кельн приехал министр экономики Германии Райнер Брюдерле. Поначалу, как видите по лицам, все было чинно и по протоколу…



Но конфетка за конфеткой и чиновники заметно оживились….





Вот тот самый странный шоколад с капустой. Не пробовала и, если честно, не хочется. Ну как могут с молочным шоколадом уживаться капуста, красный лук и рислинг? Делают кудесники из немецкого города Липпштадт, достояние кондитерской-пекарни «Bückers Backhaus».







Овечий сыр Пекорино, щедро напичканный горьким шоколадом. Пармезан и Филадельфия отдыхают )))





Импровизация на тему суши из Бельгии с засахаренными лепестками цветов…





Грядка вместо стенда – для наглядности и пахучести – какие травы используются в приготовлении начинок для конфет и шоколадок…



Тема здоровых и полезных сладостей – на ISM самая актуальная…



Знакомые леденцы, мне их еще в детстве привозили из Германии! Только теперь они без сахара…



Участники из Петрозаводска.



Нуга и восточные сладости.





Уроки кондитерского декора.







К весне и Пасхе готова!





И на прощанье – последние герои. Шоколадные зайцы, что остались в живых после новогодних каникул. Как им это удалось – читайте на их мордочках )))

Tags: Вопрос, Рекомендую прочитать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments