?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Как я уже писала, на салон со мной ездила подруга. До поездки к шоколаду, мне кажется, она была спокойна. А вот по возвращению....Впрочем, смотрите все сами на видео, которые создала Марина. Ведь пока я пробовала и угощалась, Марина трудилась...

 
 

Comments

( 30 Белочек — А ну-ка отними! )
elena_plus
Nov. 14th, 2010 03:37 pm (UTC)
This video contains content of Sony Music. It is not available in your country
:((
7chocolat
Nov. 15th, 2010 04:19 am (UTC)
Что-то не загружается?
(no subject) - syozha - Nov. 23rd, 2010 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 23rd, 2010 07:20 pm (UTC) - Expand
anyutt82
Nov. 14th, 2010 03:53 pm (UTC)
я была в это время в Париже, но не смогла туда съездить ((
7chocolat
Nov. 15th, 2010 04:19 am (UTC)
А мы смогли! 8)
preslovutaya
Nov. 14th, 2010 05:32 pm (UTC)
Спасибо большое Марине!Получилось динамично,со вкусом и композиционно гармонично!

Интересуюсь,а что такое делала шоколатье Линд?
И неужели была шоколадная колбаса?
7chocolat
Nov. 15th, 2010 04:21 am (UTC)
Согласна.
Линд - там показывали процесс темперирования молочного шоколада.
Колбаса - не пробовала, но скорее всего она и есть. В Европе ее делают, это не наш креатив из советского детства. Только оформляют больше...Я про нее тоже писала прошлой осенью.
(no subject) - preslovutaya - Nov. 15th, 2010 06:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 15th, 2010 03:45 pm (UTC) - Expand
shimonk
Nov. 14th, 2010 10:51 pm (UTC)
Классно!!!
7chocolat
Nov. 15th, 2010 04:22 am (UTC)
Привет начальникам! )))))))))))))))
lauriekf
Nov. 18th, 2010 01:28 pm (UTC)
nazariyju

Спасибо, давнёхонько не читал подобного.
7chocolat
Nov. 18th, 2010 04:26 pm (UTC)
Re: nazariyju
Угощайтесь! )))
nellyne_the_cat
Nov. 21st, 2010 02:01 pm (UTC)
Пойду доедать шоколадную заначку. Смотреть на такое на "несладкий желудок" невозможно:)
7chocolat
Nov. 22nd, 2010 07:11 pm (UTC)
А я последние крошки с Салона доедаю )))
lyukum
Nov. 21st, 2010 03:17 pm (UTC)
Наверстала всё пропущенное! Отлично, очень интересно, спасибо огромное :) А у меня есть вопрос по поводу темперирования. Есть ли у Вас в журнале подробности о темперировании чёрного и белого шоколадов? Особенно меня интересует белый. Температуры я знаю, меня интересуют добавки. (Я не знаю Вашего имени и не знаю как лучше обращаться :)) ужасно неловко, простите!)
7chocolat
Nov. 22nd, 2010 07:13 pm (UTC)
Зовут меня Настя. Вам спасибо за интересный вопрос.
Чтобы не быть многословной, запросила подробности у профи (на счет разницы темного и белого по темперированию).
Обещал отписать здесь.
(no subject) - lyukum - Nov. 22nd, 2010 07:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - syozha - Nov. 23rd, 2010 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lyukum - Nov. 23rd, 2010 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 23rd, 2010 07:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 23rd, 2010 07:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lyukum - Nov. 22nd, 2010 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 23rd, 2010 07:26 pm (UTC) - Expand
sunnika
Aug. 1st, 2013 08:48 am (UTC)
У меня тут в процессе чтения вопрос - там спокойно можно на английском общаться и все всё поймут?
7chocolat
Aug. 1st, 2013 09:31 am (UTC)
Английский, французский, испанский )
(no subject) - sunnika - Aug. 1st, 2013 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Aug. 1st, 2013 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - sunnika - Aug. 1st, 2013 10:38 am (UTC) - Expand
( 30 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett