Неделю назад блогу 7chocolat исполнился год. Возраст совсем юный, но сколько с тех пор утекло шоколада – вы даже не представляете…Спасибо вам за внимание к моему блогу, за дружбу и комментарии. Надеюсь, что мои записи добавили Вам позитива – собственно, в этом и была цель создания 7chocolat. И самые последние новости: сижу на чемоданах, уже ползу лечу в Домодедово. Впереди поистине шоколадная неделя в Париже! 28 октября открывается Salon du Chocolat Paris 2010…До скорого!
Новости на 7chocolat
-
Новое интервью. Mark Schimmel: шоколад — это главное действующее лицо!
Шоколадный Амстердам…Сегодня мы беседуем с основателем бренда Krak Chocolade — Mark Schimmel. Без громкого пиара и…
-
Идем в бутик Patrick Roger в Москве
С друзьями доехали до эпохального шоколадного открытия на наших просторах — бутика Patrick Roger в Outlet Moscow Архангельское…
-
Почему влага вредна для шоколада?
Сегодня рассмотрим тему соприкосновения воды и шоколада. Почему оно губительно для последнего? В чем разница добавления к шоколаду масла какао и…
-
Новое интервью. Mark Schimmel: шоколад — это главное действующее лицо!
Шоколадный Амстердам…Сегодня мы беседуем с основателем бренда Krak Chocolade — Mark Schimmel. Без громкого пиара и…
-
Идем в бутик Patrick Roger в Москве
С друзьями доехали до эпохального шоколадного открытия на наших просторах — бутика Patrick Roger в Outlet Moscow Архангельское…
-
Почему влага вредна для шоколада?
Сегодня рассмотрим тему соприкосновения воды и шоколада. Почему оно губительно для последнего? В чем разница добавления к шоколаду масла какао и…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →