7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Новый Bean-to-Bar Марии Майской: жаркие страны, полные океаны

Женщины и шоколад, женщины и путешествия...У Маши Майской они таки возобновились - прямо вот в этом году, на парах густых шоколадных ароматов, она побывала в Мексике, Венесуэле, Вьетнаме, на Ямайке...Четыре новых ориджина Bea-to-Bar с растущим процентом какао. Спасибо Маше: я уже попробовала все плитки, от 70% до 85%. Плантация Пуратос, криолло народа Зоке, карабские пряности и море шоколадного шарма...Интересное кино со вкусом...

Подробности сегодня на сайте https://7chocolat.com/novyj-bean-to-bar-marii-majskoj-zharkie-strany-polnye-okeany/, там же спонтанное предложение по совместной дегустации. Читаем до конца!

Tags: #вкус, #вкусно, #горькийшоколад, #еда, #какао, #темныйшоколад, #шоколад, #шоколадка, Наши шоколатье, Ремесленный шоколад, Темный горький шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “Наши шоколатье” Tag

  • Большая экскурсия в Amazing Cacao!

    Сегодня большое путешествие: иду в гости на производство шоколадной компании Amazing Cacao в Питере...Читаем подробности на сайте…

  • Шоколадный Тамбов отмечает юбилей

    В мире российского бин-ту-бара (от какао-бобов до плитки) маленький юбилей - пять лет назад в Тамбове открылся магазин коллекционного шоколада…

  • Итоги шоколадного сезона 2020-21

    И, наконец, фавориты шоколадного сезона 2020-21. Несколько номинаций моего персонального рейтинга: темный, молочный, белый Bean-to-Bar, плюс самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments