7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:

Новый обзор: что такое кэроб в шоколаде?

Шоколад без какао-бобов — в наше время не фантастика. И я сейчас не про белый шоколад. Пищевая промышленность придумала целый паровоз добавок и альтернатив. Ведь именно так гласит и пыхтит красивая реклама в Инстаграме? Например, популярностью пользуется порошок кэроб (плоды рожкового дерева). У нас он прославляется как достойная замена сахару и кофеину. Не содержит глютен. Еще в нем много клетчатки, антиоксидантов, низкое количество жира и своих сахаров. Сегодня изучаем ботаническую родословную кэроба, пробуем на вкус и запах плоды загадочного дерева, и приготовленный из них шоколад. Тему статьи также прокомментировали шоколатье Амайзинг Какао, MARUSSIA CHOCOLATE, Prime chocolate.

Подробности https://7chocolat.com/novyj-obzor-chto-takoe-kerob-v-shokolade/



Фото 7chocolat
Tags: #еда, #зож, #какао, #кэроб, #полезно, #продукт, #сахар, #чтомыедим, #шоколад, Рекомендую прочитать, Тонкости и обучение, тест-драйв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments