7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:

Дегустация шоколада Bean-to-Bar от Vento d’Oro

Продолжаю тему сравнительной дегустации российского Bean-to-Bar шоколада. Сегодня попробуем на вкус Vento dOro - темные и молочные плитки.

Подробности https://7chocolat.com/degustacziya-shokolada-bean-to-bar-ot-vento-doro/

Шоколадная фабрика Vento d’Oro находится в райском месте, точнее в райском саду. Пушистые ели и сосны, по аккуратным дорожкам гордо вышагивают диковинные птицы. И вот прямо здесь маленькая фабрика производит линейку премиального шоколада формата Bean-to-Bar. Уютная зона кафе, а за стеклом, в ароматах шоколада, шуршат меланжеры, измельчающие какао-бобы с сахаром. Командует парадом управляющая Vento d’Oro Наталия Бойченко — человек удивительного трудолюбия. Первым делом она предлагает попробовать дегустационный сет из 10 видов 70% натурального шоколада. А с недавних пор в коллекции молочный шоколад. Расскажу о некоторых из них…



Фото 7chocolat
Tags: #дегустация, #еда, #какао, #кулинария, #молочныйшоколад, #новаярига, #сладости, #темныйшоколад, #шоколад, Наши шоколатье, Ремесленный шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “Наши шоколатье” Tag

  • Шоколадный Тамбов отмечает юбилей

    В мире российского бин-ту-бара (от какао-бобов до плитки) маленький юбилей - пять лет назад в Тамбове открылся магазин коллекционного шоколада…

  • Итоги шоколадного сезона 2020-21

    И, наконец, фавориты шоколадного сезона 2020-21. Несколько номинаций моего персонального рейтинга: темный, молочный, белый Bean-to-Bar, плюс самый…

  • Плитка O`Zera 97,7% - мел или шоколад?

    Ну что, снова рубрика "Вы нам писали". Открываю плитку темного шоколада O`Zera. Просили же попробовать ))) Так что, чур, тапками и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments