7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Categories:

Новое интервью. Мария Селянина: мы, наконец, приобрели меланжер…

Пару лет назад мне повезло оказаться в Барселоне и встретиться с известным кондитером Марией Селяниной. Думаю, большинству читателей ее имя хорошо известно. Вроде как Мария далеко от нас, но ее любовь к делу и работе не дают заскучать: каждый сезон сеньоры Селяниной ознаменовывается новыми открытиями, десертами, образовательными курсами и креативными идеями. Медовик в форме сундучка, десертные елки-аляски в жаркой Испании, онлайн-встречи с разбором отличий у панеттоне и пандоро, бриошь и пончики с тыквой…В этом году у Марии на производстве еще и поселился самый настоящий меланжер, отвечающий за приготовление натурального шоколада. В общем, вы уже поняли: даже сложные времена 2020-го команда Марии Селяниной провела в трудах и бодром настрое духа. Ну а я пристаю с вопросами…

Читаем интервью по ссылке https://7chocolat.com/mariya-selyanina-my-nakonecz-priobreli-melanzher/



Фото из архива кондитера Марии Селяниной.
Tags: #барселона, #десерт, #еда, #интервью, #кондитер, #сластена, #шоколад, Интервью, Рекомендую прочитать
Subscribe

Posts from This Journal “Интервью” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments