7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:

Белый налет и плесень в шоколаде - одно и то же?

Пока новогодняя суета нас окончательно не закрутила, предлагаю свои тезисы по выявлению скрытых проблем в шоколаде.

Читаем статью "Белый налет и плесень в шоколаде" на сайте https://7chocolat.com/belyj-nalet-i-plesen-v-shokolade/

Курс дегустации шоколада…звучит супер романтично! Томный вечер, встреча единомышленников, звон бокалов, тонкие ароматы и вкусы, фоточки и постики в Instagram…Вы попробуете абсолютно разные виды шоколада и насладитесь нотами орехов, цитрусов, карамели и ванили в послевкусиях…Впрочем, хорошо бы в процессе урока дегустации научиться не только смаковать какие-либо вкусовые оттенки (им нет конца, как и вашей фантазии), но и выявлять скрытые дефекты в продукте, что вы изучаете...Продолжение на сайте https://7chocolat.com/



Фото 7chocolat
Tags: #дегустация, #десерт, #еда, #качество, #кондитер, #плесень, #продукты, #шоколад, #шоколатье, Рекомендую прочитать, Тонкости и обучение
Subscribe

Posts from This Journal “Рекомендую прочитать” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments