
.....
Вы спросите, зачем я пишу тогда о нем? Мне тут в очередной раз заметили: как заниматься шоколадом, не говоря о знаменитом швейцарском... Вынуждена возобновлять данные посты, для сравнений. Ведь сколько не пиши о благородном шоколаде, все равно поступают от вас вопросы: а на кой какой-то бин-ту-бар, никаких отличий, те же плитки, даже вот вкусно пахнет. Вот бельгийский, вот швейцарский... Понять разницу в теории сложно, нужно больше пробовать. Дегустируйте в паре, разделяя глотком воды. И на все вопросы будут очень очевидные ответы!

Ну а свои скромные оценки я оставлю здесь. В составе еще, если верить глазам, соевый лецитин, ароматизатор и сухое обезжиренное молоко. Так что в этой истории на параде шарфик ))))
Ps Справедливости ради, и в Швейцарии, и в Бельгии есть достойные представители шоколадной индустрии. И я иногда о них пишу, но это единицы, практически не появляющиеся на российском рынке.
Ежедневно о шоколаде в Instagram
