?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня клубничное настроение! А причина - плитка шоколада «Клубника – Перец» от бренда Naive. К этому продукту я отношусь уже очень осторожно, так как добавление в шоколад пива, грибов и кефира мне не понять от слова совсем. Шоколадные трюфели с грибами я в свое время оценила, но в случае Naive белые нагло перебивают шоколадный голос. Но, ура, я нашла свою плитку Naive - клубничную, с перчинкой. Ломтик с вкраплениями сушеной ягоды и легким пожаром перца приятно рассасывать. В конце чувствуешь сладкие земляничные ноты. Состав: какао масса, какао масло, сахар, клубника, кайенский перец. Все! Интересно для гурманов, актуально для весны )


.....

Также сообщаю для тех, кто так до сих пор не подписался на мой аккаунт в Instagram, что в этом месяце я побывала на очень познавательной выставке Cacao Russian Expo (в рамках Coffee & Tea Russian Expo), приняла участие в дегустации Bean-to-bar шоколада из Индии и Вьетнама, подержала в руках бутылку оливкового масла с какао, оценила вкус нового «Мишки на севере» и даже попыталась найти вкус шоколада в плитке KitKat в сенсационном руби шоколаде (да-да, он самый розовый). Что не говори, а жизнь бьет шоколадным ключом )))) Следите за обновлениями!



Ежедневно о шоколаде в Instagram




Instagram

Posts from This Journal by “Темный горький шоколад” Tag

Comments

7chocolat
Mar. 26th, 2019 07:28 am (UTC)
А почему не дружить? Удобный ресурс, оптимальный из всех существующих на сегодня. Я в Инсте ежедневно, так как там совсем другая активность.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett