?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Традиционная подборка праздничных европейских изысков, под звон бокалов и аромат шоколада. Что скажу: Европа перенасытилась. В честь чего на этот раз даже топы кондитерского подиума выпустили линейку довольно шаблонных десертов – в первую очередь, речь о рождественском полене. В декорах все больше разноцветных глазурей и маскирующегося сахара. Но есть и те, кто решил все-таки проявить креативность, при этом, не упуская флаг, то есть аппетитность и соблазнительность своих сладостей... Мне больше всего симпатичны Luc Baudin и DALLOYAU, не говоря о кружевных шарах на елку от Nicolas Bernarde. А Вам?!



 ....

Luc Baudin



Angelina Paris



Laurent Duchêne Paris



Nicolas Bernardé - Boutique de Gourmandises



Maison Eric Kayser - Artisan Boulanger



Patisserie Ducobu



DALLOYAU



Pascal Caffet



Fazer



Фото Recchiuti Confections, Luc Baudin, Angelina Paris, Laurent Duchêne Paris, Nicolas Bernardé - Boutique de Gourmandises, Pascal Caffet, Maison Eric Kayser - Artisan Boulanger,
Patisserie Ducobu, DALLOYAU, Fazer.

Ежедневно о шоколаде в Instagram


Instagram

Posts from This Journal by “Десерты” Tag

Comments

( 4 Белочек — А ну-ка отними! )
alkopona
Dec. 22nd, 2018 08:28 am (UTC)
Такое даже есть страшно) Ибо красоту не хочется разрушать

Edited at 2018-12-22 08:28 am (UTC)
7chocolat
Dec. 22nd, 2018 09:11 am (UTC)
А ведь едят, за обе щеки!
cookingoffroad
Dec. 22nd, 2018 11:55 am (UTC)
Деревяшки понравились - этакая брутальность с сюрпризом внутри.
У Maison Eric Kayser милая штучка.. ведь полено по сути? а ассоциируется с игрушечным паровозиком.
Patisserie Ducobu вдохновлялся традициями украшения окон. Удобно, что можно по частям таскать, а общая композиция при этом радикально не пострадает

7chocolat
Jan. 9th, 2019 09:18 am (UTC)
Спасибо, интересный разбор!
( 4 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett