?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Традиционная подборка праздничных европейских изысков, под звон бокалов и аромат шоколада. Что скажу: Европа перенасытилась. В честь чего на этот раз даже топы кондитерского подиума выпустили линейку довольно шаблонных десертов – в первую очередь, речь о рождественском полене. В декорах все больше разноцветных глазурей и маскирующегося сахара. Но есть и те, кто решил все-таки проявить креативность, при этом, не упуская флаг, то есть аппетитность и соблазнительность своих сладостей... Мне больше всего симпатичны Luc Baudin и DALLOYAU, не говоря о кружевных шарах на елку от Nicolas Bernarde. А Вам?!



 ....

Luc Baudin



Angelina Paris



Laurent Duchêne Paris



Nicolas Bernardé - Boutique de Gourmandises



Maison Eric Kayser - Artisan Boulanger



Patisserie Ducobu



DALLOYAU



Pascal Caffet



Fazer



Фото Recchiuti Confections, Luc Baudin, Angelina Paris, Laurent Duchêne Paris, Nicolas Bernardé - Boutique de Gourmandises, Pascal Caffet, Maison Eric Kayser - Artisan Boulanger,
Patisserie Ducobu, DALLOYAU, Fazer.

Ежедневно о шоколаде в Instagram


Instagram

Posts from This Journal by “Десерты” Tag

  • Халвичное открытие из Тель-Авива…

    До лета чуть-чуть, а я еще не рассказала про халву... Не ждали? Найти вкусную халву с шоколадом уже не мечтаю, слишком два сильных по характеру…

  • Кондитерские в Депо: что интересного?

    Наблюдая за развитием проекта Депо, можно аплодировать его пиарщикам – зайти в гастрономический молл в 17 тысяч квадратных метров страшно…

  • Многоликая весна с шоколадом

    Начало апреля было счастливым, волшебным, конец месяца – нервным и напряженным. Поэтому сюда совсем не писала, простите. Но зато успела…

Comments

( 4 Белочек — А ну-ка отними! )
alkopona
Dec. 22nd, 2018 08:28 am (UTC)
Такое даже есть страшно) Ибо красоту не хочется разрушать

Edited at 2018-12-22 08:28 am (UTC)
7chocolat
Dec. 22nd, 2018 09:11 am (UTC)
А ведь едят, за обе щеки!
cookingoffroad
Dec. 22nd, 2018 11:55 am (UTC)
Деревяшки понравились - этакая брутальность с сюрпризом внутри.
У Maison Eric Kayser милая штучка.. ведь полено по сути? а ассоциируется с игрушечным паровозиком.
Patisserie Ducobu вдохновлялся традициями украшения окон. Удобно, что можно по частям таскать, а общая композиция при этом радикально не пострадает

7chocolat
Jan. 9th, 2019 09:18 am (UTC)
Спасибо, интересный разбор!
( 4 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett