
.....
На десерт были выбраны 4 конфеты - вариации Кролика из шоколада. Чисто из любопытства. Принесли розовый, оранжевый, молочный и белый - в обрывках пищевого золота. Ну прямо ободранный Lindt на Пасху. Цвета, конечно, насторожили и я поинтересовалась, что за шоколад то подают в самом самом ресторане Москвы. White Rabbit все-таки! Сами делаем, уверенно ответила официантка. Но, заметив на моем лице некоторую неуверенность за ее же слова, девушка удалилась уточнять. Спустя 15 минут выяснилось, что Valrhona крутит для них шарманку.

Не знаю, что сказали бы французы, но конфеты, по мне, заслуживают двоечки. Кролик не конфета, не bonbon, а конфетища, толстые нагулянные шоколадные бока. Прибавьте довольно приторные мармелады, пусть и с морошкой, и с алое верой, по вкусу напомнившей фейхоа. Зеленый чай в приторном молочном шоколаде не зазвучал. И занавес, вишенка на торте, чек. Три кролика по 200 рублей за штуку. Вы еще здесь, ничего не забыли? А белый, тот самый голый и в золоте, всего лишь 1100 рублей - да, за одного кролика. Конечно, я понимаю, что вид из окна, кухня, талант, бизнес, жены, дети, но лучше отпустите таких кроликов на волю, им давно пора в отрыв... На сим все, до новых встреч...
Октябрь 2018, Москва