?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно не гуляли…Ресторан-кондитерская Dalloyau соседствует с прекрасным местом на земле - Люксембургским садом. Вообще, Dalloyau – это большая гастрономическая компания. Основана в 1682 году, имеет несколько филиалов в Париже и других городах. Заведение рядом с садом располагает большими залами. Непременно поднимитесь на второй этаж, здесь не только сервируются французские закуски с бокалами вина и звенит тележка с десертами, но и покачиваются на стенах приятные французские пейзажи. А на первом две витрины всех возможных французских десертов. В этом сезоне актуальны малина с бурбонской ванилью, шоколадные пирожные с пеканом и каштаном, фисташковый эклер с нугой, инжирный тарт. Вкусной прогулки, наливайте кофе!









Posts from This Journal by “Франция” Tag

  • Marry Christmas!

    Два цвета - зима и лето - красный и зеленый - сочетаются в торжестве Рождества... А внутри... внутри долгожданные шоколадные радости, будь то…

  • Традициям нельзя изменять - Шоколадное Рождество! Часть первая...

    Традиционная подборка праздничных европейских изысков, под звон бокалов и аромат шоколада. Что скажу: Европа перенасытилась. В честь чего на этот…

  • Ее величество Мадлен...

    Париж новостями не радует, но сегодня о его солнечных буднях. Если вы хотите попробовать самые свежие мадленки в городе, то надо пораньше встать и…

Comments

( 2 Белочек — А ну-ка отними! )
alkopona
Oct. 9th, 2018 05:13 am (UTC)
А ваза в саду кондитерской?
7chocolat
Oct. 16th, 2018 07:47 am (UTC)
Нет же, рядом Люксембургский сад )
( 2 Белочек — А ну-ка отними! )