?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “Десерты” Tag

  • Ее величество Мадлен...

    Париж новостями не радует, но сегодня о его солнечных буднях. Если вы хотите попробовать самые свежие мадленки в городе, то надо пораньше встать и…

  • Замолвим слово о цветном шоколаде...

    Друзья, о Парижском Салоне шоколада будет обязательно отдельный пост, а пока о тех, кто остался дома, вернемся к нашим шоколатье. Андрей Канакин…

  • Как выживают кролики на Смоленке...

    Ресторан White Rabbit , занесло волею судеб на макушку Смоленского Пассажа, чего только не бывает в октябре... Так вот, лосось с…

Comments

( 2 Белочек — А ну-ка отними! )
cherry_heering
Oct. 5th, 2018 06:51 am (UTC)
оно, конечно, красиво. Но что-то нет желания пробовать такие фигурные десерты, а ведь сейчас на них повальная мода.
7chocolat
Oct. 25th, 2018 08:35 am (UTC)
а почему? Здесь конкретно все еще хорошо, это в большей мере шоколад, а не мастика, марципан и сплошной сахар
( 2 Белочек — А ну-ка отними! )