?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сентябре о книгах друзей. У my_happyfood вышла первая книга – коллекция оригинальных и вкусных вегетарианских рецептов. Эдуард не нуждается в представлении, за последние годы стал матерым блоггером и путешественником. И, к слову, знатный сладкоежка – в книге нашлось место и ореховым трюфелям в белом шоколаде, и кексу с овсянкой и даже мороженому с ананасом… А еще тот самый знаменитый фасолевый суп с чили и шоколадом…



 ....

Ну что, дружище, поздравляю! Что такое первая книга, знаю не понаслышке. И очень рада, что «Все будет Happyfood!», несмотря на простой формат, не лишена индивидуальности. Твой характер читается в речевой стилистике, в теплых фото с перцами, томатами и базиликом (обложка огонь), в выборе современных рецептов с нотками ностальгии по далеким маршрутам… Эдуард, привет тебе из Москвы, книгу уже оценили не только мамы, но и коты…



Практическая инфа. В книге более 50 рецептов, некоторые снабжены пометками «лакто», «веган», «ово-лакто». Задействованы в большом количестве овощи по разным сезонам, авокадо, персики, сыры. Эдуард, когда дома, прямо хозяюшка – сам закатывает банки с домашним кетчупом с нектаринами, маринованной капустой и айвовым курдом. И в каждом разделе немного лирики, будь то каштановое полено, брускетта с острой тыквой, крапивные равиоли… Книга, адресованная одновременно самым близким и внешнему миру…





Главное, успевать все это готовить для наших близких.

Прекрасный книжный дебют, рекомендую к прочтению.

Posts from This Journal by “Блоггеры о шоколаде” Tag