7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

У каждого своя пироженка лета…

Сезонная линейка десертов представлена в любой уважающей себя кондитерской. Подводя итоги, хочется отметить возвращение сладких мастеров к классике – всевозможные макарон и Оперы не только не покидают витрины, но и исполняются в новых вариациях. Продолжают извращаться над эклерами, их еще только лаком для ногтей не покрывали. Роспись по конфетам также не отступает. Кто-то все еще раскладывает муссы и мороженое по хозяйственным банкам. Что радует? Увеличение доли живых фруктов и ягод в десертах, поиск миниатюрных форм и больше внимания к натуральным ароматам и даже горькому шоколаду. А некоторые на десерт готовят дичь в шоколаде. А что, у каждого своя десертная карта – томная, пряная, сладкая и душистая…Интересно, что теперь о шоколаде расскажет осень?



 ....

Alain Ducasse



Laurent Duchêne Paris



Shiseido Parlour



Neuhaus



Nicolas Bernardé



Niederegger Marzipan Lübeck





Patisserie Ducobu



Rococo Chocolates



Kihachi patisserie



Christophe Michalak



Sisko Chocolate



Lenôtre



Pierre Marcolini

Tags: #десерт, #шоколад, Десерты, Лето, Франция, Фрукты-овощи
Subscribe

Posts from This Journal “Десерты” Tag

  • Что такое джандуйя Lindt?

    Сегодня вспомним всеми горячо любимый Lindt, он у меня сегодня на десерт в форме шоколадного крема из фундука. Куплен в Москве, изготовлен на…

  • Конфеты Vergani на российском рынке

    Праздничного шуршания вам в ленту понедельника...все очень красиво и прямо из Италии к вашему столу. Но сначала стоит почитать состав...…

  • Нина Тарасова: я очень люблю оглядываться назад

    У кондитера Нины Тарасовой вышла новая книга с позитивным названием «А у нас есть печеньки!». Более 40 хрустящих и воздушных рецептов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments