7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Чашка Earl Grey с шоколадом на весну

Познакомилась еще с одной версией чайного шоколада, 65% какао. Можно сказать, это история – классический five-o'clock, так как плитка прямо из Лондона, где располагается знаменитая кондитерская компания Rococo Chocolates. Чай в горьком шоколаде забавно хрустит и раскатывается душистыми цитрусовыми нотами. Но сами бобы не из аристократов, хотя и отмечено, что они органические, из Гренады. У плитки темный оттенок и немного терпкий вкус, четкая горчинка и какао-порошок в составе. Из остальных ингредиентов какао масса, тростниковый сахар, масло какао, какао-порошок, чай Earl Grey 3%, соевый лецитин, эфирное масло бергамота. Вкус не сразил, но имеет место быть. Строго все у этих англичан, не забалуешь. Зато дизайн зовет весну!



Tags: Десерты, Кружка, Стиль, Темный горький шоколад, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “тест-драйв” Tag

  • Что такое джандуйя Lindt?

    Сегодня вспомним всеми горячо любимый Lindt, он у меня сегодня на десерт в форме шоколадного крема из фундука. Куплен в Москве, изготовлен на…

  • Молочный шоколад «Chocolat Madagascar» 50%

    И вот молочный, который мне прямо очень понравился — Chocolat Madagascar 50% какао. Не так давно я описывала пару молочных плиток, и…

  • Что такое Живой шоколад?

    Живой шоколад, что мы знаем о нем? Игра слов, реальный продукт на кондитерском рынке или уникальное научное открытие? Попыталась разобраться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments