?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Плиткой февраля стала совсем не плитка, а ложка, правда, из чистого молочного шоколада на кончике. Ничего мега серьезного в этом месяце не обнаружено, а девочкам таким девочкам не пройти мимо красивых сладостей. Шоколадные ложки появились на горизонте кондитерского бизнеса давным-давно, но у нас до сих пор не прижились. Большей популярностью пользуются крашеные конфеты. А ведь удобная вещь, если хочется горячего шоколада, но в принципе нет времени на его приготовление. Конечно, это экспресс рецепт, и в этом случае надо внимательного читать состав шоколадного десерта. Моя Chokodelika включает сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, кофе, молотую корицу, соевый лецитин и натуральный ванильный ароматизатор. Все вместе называется «Капучино». Дальше дело техники: горячее молоко или вода, аккуратно размешиваем в чашке и пьем себе в удовольствие, будь то на диване в пледиках или за рабочим столом, в окружении завидующих коллег. Для офиса вообще замечательное решение, особенно в феврале, в период масштабных планов и подсчетов бюджетов. Chokodelike хочу пожелать поменять ароматизатор на настоящую ваниль (знаю-знаю, очень дорого, ну и вы не в Пятерочках продаетесь) и пару ложек сделать с натуральным горьким шоколадом, с минимум сахара. Конкурентов поблизости нет, а значит самое время самосовершенствоваться. А пока спасибо за маленькую чашечку молочно-шоколадного капучино.




Posts from This Journal by “Десерты” Tag

  • Ее величество Мадлен...

    Париж новостями не радует, но сегодня о его солнечных буднях. Если вы хотите попробовать самые свежие мадленки в городе, то надо пораньше встать и…

  • Замолвим слово о цветном шоколаде...

    Друзья, о Парижском Салоне шоколада будет обязательно отдельный пост, а пока о тех, кто остался дома, вернемся к нашим шоколатье. Андрей Канакин…

  • Как выживают кролики на Смоленке...

    Ресторан White Rabbit , занесло волею судеб на макушку Смоленского Пассажа, чего только не бывает в октябре... Так вот, лосось с…

Comments

( 12 Белочек — А ну-ка отними! )
neusolga
Feb. 26th, 2018 04:26 am (UTC)
Горячий шоколад, лучшее средство для хорошего настроения, особенно в мороз)
7chocolat
Mar. 1st, 2018 04:56 pm (UTC)
А если еще с апельсиновой цедрой )
frau_kam
Feb. 26th, 2018 06:14 am (UTC)
Самое то по такой погоде...
7chocolat
Mar. 1st, 2018 04:55 pm (UTC)
Да, эту весну можно встречать горячим шоколадом
frau_kam
Mar. 1st, 2018 04:57 pm (UTC)
Залезть в него и не вылезать)
7chocolat
Mar. 1st, 2018 05:01 pm (UTC)
Да кто бы дал...
marusik02
Feb. 26th, 2018 08:58 am (UTC)
я так и поняла что наш - по названию)
7chocolat
Mar. 1st, 2018 04:55 pm (UTC)
Хм...почему? )
natalia_sowa
Feb. 26th, 2018 11:25 am (UTC)
Ничего мега серьезного
а Gianduja box от Leonidas Russia не интересное?
7chocolat
Mar. 1st, 2018 04:55 pm (UTC)
Re: Ничего мега серьезного
Видимо мне не досталось )
seaseas
Mar. 18th, 2018 08:55 pm (UTC)
Ух ты! Как удобно!
7chocolat
Apr. 26th, 2018 12:37 pm (UTC)
Раньше разве не видели таких? А если еще на ложке шоколад хороший...
( 12 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett