7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Оранжетки Nicolas Bernardé: весне дорогу, солнечным лучам…

Да, это несколько странно. В Москве люди только-только дождались снега, а я требую весну и вру календарю. Но после апельсиновых конфет французского мастера Nicolas Bernardé и не того захочется. А всего лишь какие-то несколько грамм карамелизированных апельсиновых корочек в горьком шоколаде. Nicolas Bernardé окунулся в искусство пирожных и шоколада в 1981 году, закончил несколько именитых гастрономических школ и сейчас является одним из мэтров кондитерского дела в Париже. Что не мешает ему скакать как пони на выставках, презентуя конфеты и раздавая автографы, выпускать год за годом многослойные шоколадные торты, придумывать новые сочетания и декоры. С оранжетками все, конечно, проще, а апельсин не единственный любимый фрукт француза кондитера. Nicolas уважает крупные сезонные сливы, розовые грейпфруты, сочный ананас, дольки сладких груш и инжира, не говоря про клубнику и малину… Все фрукты в своих десертах он смело соединяет с разными видами шоколада, бисквитной крошкой и ореховым печеньем. Снег, зима, хандра? Нет, не слышали. Попробуйте цитрусовые страсти от Nicolas и будет вам счастье. И всем продуктивной недели, новый год уже набирает скорость…





Tags: #апельсины, #франция, #шоколад, Бренд, Десерты, Конфеты, Настроение, Франция, Фрукты-овощи, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “Конфеты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments