

В мае традиционно рассказываю о шоколатье Маше Майской. Производство шоколада в нашей стране неуклонно растет, вне зависимости от выборов,…
Ваниль, тропические фрукты, лесные орехи и чуточку шоколада…А какое мороженое зимой любите вы?
Удивительное рядом. В блоге историка русской кухни Павла Сюткина p_syutkin прочла интервью с директором Музея коломенской пастилы.…
В мае традиционно рассказываю о шоколатье Маше Майской. Производство шоколада в нашей стране неуклонно растет, вне зависимости от выборов,…
Ваниль, тропические фрукты, лесные орехи и чуточку шоколада…А какое мороженое зимой любите вы?
Удивительное рядом. В блоге историка русской кухни Павла Сюткина p_syutkin прочла интервью с директором Музея коломенской пастилы.…