?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошие московские новости: на Ленинском проспекте, дом 61/1 обнаружен уютный чайный магазин с замечательными конфетами ручной работы. Не скрою, с автором сладостей – кондитером Катей Буровой – я знакома давно. Еще в 2015 году, на московском Салоне шоколада, она удивила меня шоколадом с гранатом. И по сей день Катя творит крохотные сладкие шедевры: тонкие шоколадочки с базиликом, трюфели с кориандром, ванилью и коньяком, конфеты с инжиром, малиновым соком и домашним марципаном. Производство небольшое, но богатое на настоящие фрукты, орехи и благородный шоколад с разных плантаций. Появилось на кухне манго? Будет мармелад! Кедровые потомятся в сиропе с гвоздикой, а халва спрячется в горький шоколад… Катя неравнодушна к чаю матча и мягкому ганашу с его добавлением. И, конечно, Катина тема – это всевозможные пряности. Кстати, возвращаясь к теме шоколадной пастилы. Бурова тот редкий человек, который сегодня готовит шоколадный маршмэллоу. Но секретов не раскрывает! Только пробовать и удивляться. Ох уж эти загадочные кондитеры…





Posts from This Journal by “Наши шоколатье” Tag

Comments

neusolga
Dec. 14th, 2017 05:46 am (UTC)
Пожалуй, стоит посмотреть.
7chocolat
Dec. 15th, 2017 08:29 am (UTC)
Это рядом с Университетским проспектом