7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Categories:
  • Music:

Вкусное начало недели из парижских будней

Сегодня малиновое чудо из кондитерской Eric Kayser. Два насыщенных бисквитных слоя, капля ненавязчивого крема (практически для склейки) и ягодный парад осени… Все очень просто, и именно легкость крема заставила по-новому представить довольно-таки традиционный рецепт. Кондитерская открылось не так давно – в 1996 году, но уже имеет несколько филиалов по Парижу. Одна из моих любимых. Помимо пирожных, в Eric Kayser гостей балуют всевозможной выпечкой, в том числе хлебом с горьким или белым шоколадом. Мечтаю вернуться!




Instagram
Tags: Десерты, Стиль, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Десерты” Tag

  • Что такое джандуйя Lindt?

    Сегодня вспомним всеми горячо любимый Lindt, он у меня сегодня на десерт в форме шоколадного крема из фундука. Куплен в Москве, изготовлен на…

  • Конфеты Vergani на российском рынке

    Праздничного шуршания вам в ленту понедельника...все очень красиво и прямо из Италии к вашему столу. Но сначала стоит почитать состав...…

  • Нина Тарасова: я очень люблю оглядываться назад

    У кондитера Нины Тарасовой вышла новая книга с позитивным названием «А у нас есть печеньки!». Более 40 хрустящих и воздушных рецептов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments