?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня малиновое чудо из кондитерской Eric Kayser. Два насыщенных бисквитных слоя, капля ненавязчивого крема (практически для склейки) и ягодный парад осени… Все очень просто, и именно легкость крема заставила по-новому представить довольно-таки традиционный рецепт. Кондитерская открылось не так давно – в 1996 году, но уже имеет несколько филиалов по Парижу. Одна из моих любимых. Помимо пирожных, в Eric Kayser гостей балуют всевозможной выпечкой, в том числе хлебом с горьким или белым шоколадом. Мечтаю вернуться!




Instagram

Posts from This Journal by “Десерты” Tag

Comments

( 10 Белочек — А ну-ка отними! )
olgabobkovafoto
Nov. 27th, 2017 07:42 am (UTC)
Эта картинка просто зачаровывает
7chocolat
Nov. 28th, 2017 09:55 am (UTC)
Как и сама малина )
julia_lemira
Nov. 27th, 2017 06:48 pm (UTC)
прекрасно!
7chocolat
Nov. 28th, 2017 09:55 am (UTC)
Спасибо!
maria_kitchen
Nov. 28th, 2017 11:12 am (UTC)
Как это хорошо и правильно!:)
7chocolat
Nov. 29th, 2017 08:07 am (UTC)
Это очень вкусно )
marusik02
Nov. 29th, 2017 09:03 am (UTC)
геометрическая лаконичность.
7chocolat
Dec. 3rd, 2017 05:43 pm (UTC)
Да, сжато, но вкусно )
я сегодня, кстати, в Москве попробовала потрясающее малиновое пирожное )

Edited at 2017-12-03 05:44 pm (UTC)
seaseas
Dec. 9th, 2017 11:15 pm (UTC)
Малина прямо живая!!!
7chocolat
Dec. 11th, 2017 08:38 am (UTC)
Так она и была живая, я всю съела ))
( 10 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett