7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Categories:
  • Music:

Дегустация шоколада Гран Крю в штаб-квартире Vento d'Oro

На выходных ездила на интересную дегустацию bean-to-bar шоколада с профессиональными кондитерами Иляной Чернышевой и Сергеем Рулевым. А в гостях мы были в Vento d'Oro, встречала нас и принимала хозяйка компании Наталия Бойченко. Не скажу, что три часа встречи пролетели светской беседой, нет, разговор и знакомство с ремесленным шоколадом оказались очень конструктивными и полезными. Достаточно упомянуть, что мы попробовали четыре разных вида bean-to-bar одного региона и одного процента какао. А еще три разных десерта из шоколада Колумбии, с нежными вкраплениями сливок, мягких меренг и медового желе… Фото этой сказки в Instagram, а всем участникам вечера еще раз спасибо за диалог и атмосферу!










Instagram
Tags: #шоколад, Настроение, Наши шоколатье, Ремесленный шоколад, Репортаж, Российский шоколад + СНГ, Темный горький шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “Ремесленный шоколад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments