
.....
Ну, кто не спрятался, я не виновата. Сегодня обедуем не только десертами...



Перечислять, сколько на Даниловском представлено кухонь и направлений, нет смысла. Лучше подходить к стойкам, дышать ароматами и решаться… Сегодня Кипр, завтра Армения, послезавтра Италия… И десерт обязательно!



Каким-то чудом здесь оказался и расфуфыренный эклерный бренд L'Eclair de Génie. Мечтал ли когда-нибудь об этом Кристоф Адам? Кстати, декор его эклеров стал куда спокойнее. Бум прошел?



Наш ответ Кристофу Адаму!




Шаг в сторону и прилипаем к медовому пятачку. Надо же на плюшечку что-то намазывать... Вы правильно поняли, иду в разнос...



Какой рынок без сезонных фруктов? Кому-то они заменяют конфеты…



А вот и сами конфеты – на Даниловском их продают ремесленники, часть выполнена из меланжерного шоколада - bean-to-bar. А начинки в духе времени: с соленой или апельсиновой карамелью, с сыром Дорблю, с дроблеными какао-бобами… Есть и плиточный шоколад, и ореховый крем в стиле джандуйи…


Минутка мега диетического питания!


И, конечно, современный Даниловский – это трудолюбивые вьетнамцы и их большие чаны с умопомрачительными запахами. Даже если вы приехали сюда рано утром, есть повод пообедать – в этом крыле довольно сжатое меню и где-то с полудня длинные очереди. Обо всем остальном расскажут фотографии…





А на прощанье стаканчик моего любимого мангового шейка. Его часто делают с молоком, а мне достаточно просто мякоти тропических фруктов. А если добавить к нему чуть-чуть горького шоколада…



Москва, октябрь 2017, фото Анастасия Барашкова блог 7chocolat
О путешествиях 7chocolat в других странах вы можете прочитать в моей книге "Шоколад. Вкусный путеводитель на все случаи жизни" (АСТ, 2016) Подробнее http://7chocolat.livejournal.com/466662.html
