?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После летнего перерыва снова возвращаюсь к достойным шоколадным примерам. Плитка на фото уже не раз мелькала у меня в блоге. Еще в 2014 году этот шоколад получил международную премию «International Chocolate Awards». Но на то и дается нам классика, что актуальна она всегда, и спустя долгое время, и спустя долгое лето, наполненное разными откровениями. И сейчас, когда песенка про лето окончательно спета, утешить себя можно шоколадом с очень сильным характером. Как гласят источники Bonnat, плантации какао из региона Cusco считаются старейшими в истории шоколадном ботаники. Это Перу, священная долина Инков, каналы, пещеры, сады и даже свой маленький музей шоколада… Шоколатье Stéphane Bonnat всю энергию загадочного Cusco вложил в увесистую плитку с 75% какао. Глянцевая поверхность, идеальное измельчение, густой бархатный аромат и умеренные сладкие ноты. Шоколад как есть, как должен быть, и все у него родное, без ароматизаторов и улучшителей. Правда, стоит не забывать, что ряд шоколатье готовит bean-to-bar шоколады уже без какао-масла. Или добавляет его чуть-чуть. У Bonnat в составе четко прописаны три участника: какао-масса, масло какао, сахар.






Instagram

Posts from This Journal by “Плитка месяца” Tag

Comments

( 6 Белочек — А ну-ка отними! )
marusik02
Sep. 28th, 2017 08:16 am (UTC)
соскучилась по хорошему шоколаду)
7chocolat
Sep. 28th, 2017 08:58 am (UTC)
Ну если ты уже в Москве, стоит смотреть Фреш Какао, Венто доро. А вот Кудвика больше нет (
frau_kam
Sep. 28th, 2017 08:54 am (UTC)
Строгая классика?
7chocolat
Sep. 28th, 2017 08:58 am (UTC)
Строгая и очень вкусная )
seaseas
Oct. 7th, 2017 05:03 pm (UTC)
Настоящий...
7chocolat
Oct. 7th, 2017 05:25 pm (UTC)
Да, Марина, этот по-настоящему настоящий, уж простите за тавтологию
( 6 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett