7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Categories:
  • Music:

Мороженое Amore – лучшее из московского или как повезло бруснике…

Лето кончается, а я еще чуть-чуть про мороженое. А все потому, что в середине августа в Москве мне встретился фантастический сорбет из…брусники. Не знаю, как вы, но я с таким мороженым до сих пор не сталкивалась. У кафе-джелатерии Amore (находится в Москве, на проспекте Вернадского, 11/19) пробовала дыню, манго, лесной орех, горький шоколад с апельсином, маракуйю. Все прекрасны, но может ли на закате лета удивить ягодное мороженое? И что мы знаем о бруснике? Морс, варенье, джем? В сорбете Amore нет прованских трав, мадагаскарской ванили или шоколада bean-to-bar. Зато есть ягода: живая, сочная, с приятной остротой. В колоритное мороженое добавили цельные брусничины, которые приятно хрустят во рту. Еще один несомненный плюс в карму Amore: мороженое практически не сладкое, так что и вафельный рожок не помешает. Мне жаль, что в свое время не удалось договориться с боссами Amore о фотосессии их неплохого заведения, так что снимок только на телефон. Ну а всем, кто в Москве, советую поспешить, продукт, как понимаю, сезонный. Еще стоит попробовать уже упомянутую дыню, облепиху и грушу.
Tags: #мороженое, Десерты, Куда сходить, Лето, Мороженое, Фрукты-овощи, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “Мороженое” Tag

  • Десерты лета 2019 – итоги

    Мое лето в этом году началось в апреле, с очередного путешествия. Баловала вас десертами и мороженым из Москвы и Парижа, Санкт-Петербурга и…

  • Кондитерские в Депо: что интересного?

    Наблюдая за развитием проекта Депо, можно аплодировать его пиарщикам – зайти в гастрономический молл в 17 тысяч квадратных метров страшно…

  • Обзор мороженого – финиш неделя августа 2018

    На закате лета мороженого в Москве прибавилось. Сегодня о дегустации прошедшей недели, включая базилик, маракуйю, крем-брюле, манго и лайм.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments