?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “Десерты” Tag

  • Замолвим слово о цветном шоколаде...

    Друзья, о Парижском Салоне шоколада будет обязательно отдельный пост, а пока о тех, кто остался дома, вернемся к нашим шоколатье. Андрей Канакин…

  • Как выживают кролики на Смоленке...

    Ресторан White Rabbit , занесло волею судеб на макушку Смоленского Пассажа, чего только не бывает в октябре... Так вот, лосось с…

  • Salon du Chocolat Moscow 2018

    О московском Салоне шоколада говорить можно долго, но предлагаю оставить дискуссии на десерт, то есть финал. Пока же у всех москвичей и их гостей…

Comments

7chocolat
Jul. 17th, 2017 08:04 am (UTC)
И как батончик? чего-то меня угостили недавно, один сплошной сахар...
feona2003
Jul. 17th, 2017 08:14 am (UTC)
мы иногда покупаем, как ностальгию моего детства и как выяснилось детства сына.
Даже мой младенец говорит, что в его детстве батончик был вкусней, ну и понятно, деревья были большие и тп
Мне кажется, там сплошная соя, прилипает к небу. Ну уж больно сахарным не показался.
7chocolat
Jul. 17th, 2017 08:17 am (UTC)
у меня тоже ностальгия по детству, пару лет назад были супер соевыми, сейчас мне попался чисто сахар. Возможно, подделка
feona2003
Jul. 17th, 2017 08:21 am (UTC)
ну так теперь же концерн, может каждый комбинат делает, кто в лес, кто по дрова.
В которых я купила совершенно не чувствовалась вафельная крошка, которая обычно попадается, чуть, но попадается.