7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Пятница с Сhocolate sour в LATINOS...



У меня для вас сегодня самый загадочный коктейль по теме блога – «Сhocolate sour». Вы когда-нибудь пробовали текилу с…шоколадом? А я вот решилась, после чего потребовала к ответу барменов ресторана LATINOS, где и случилась поистине неожиданная встреча. Вопросов масса, и главный – кто додумался до столь оригинального сочетания алкоголя и шоколада. В книгах древних майи рассказывается о крепких напитках из какао-бобов, но вот чтобы вам каждый день в Москве предлагали попробовать сауэр с шоколадом…


 ....

Предчувствия меня не обманули, в деле замешаны женщины. Придумала «Сhocolate sour» барышня, а именно шеф-бармен Стася Колесникова. У нее, прямо как у Елены Молоховец, целые кладовые с волшебными запасами – например, текила на молочном шоколаде. Для «Сhocolate sour» она также смешивает белок, сироп корицы и сок лимона. И вуаля – сауэр готов, пьем соло! Коктейль загадка, так как нежные шоколадные ноты совсем не спешат выдавать алкогольную составляющую напитка. Но поверьте, еще все впереди…



Разведка доложила, что в LATINOS шоколада много. Даже несмотря на то, что заведение исполняет роль севичерии, которой вроде как не до десертов. Но вот какие прекрасные вещи можно сложить в одно целое шоколадное меню: виски «5th Avenue» с шоколадным биттером, густой горячий шоколад с маршмеллоу или мятой, шоколадный десерт-пирожное с малиной, морской солью и перцем, классический шоколадный фондант с чили или с ним же шоколадное мороженое и, наконец, самый настоящий чуррос с пиалой густого шоколада…Да, испанский пончик, мы скучали, поэтому заказали в этот вечер именно тебя…



Но и это еще не все, главный герой шоколадный LATINOS в следующих выпусках!

Ресторан Latinos - Москва, Кутузовский п-т, 2/1, стр. 6



Весна 2017, Москва Текст и фото Анастасия Барашкова блог 7chocolat
Tags: #молочныйшоколад, Кружка, Куда сходить, Молочный шоколад, Рекомендую прочитать
Subscribe

Posts from This Journal “Кружка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments