Выбор плитки на этот раз – самый настоящий сюрприз для меня самой. Потому что я абсолютно равнодушна к белому шоколаду. Но на свете у маслянистого продукта достаточно поклонников. Есть даже те, кто не любит обычный шоколад, а предпочитает белый. Так что сегодняшний пост персонально для них. Как-то мне понравился белый шоколад у Venchi, с морской солью, фундуком и фисташками. И вот снова Италия, на этот раз в руках плитка белого с натуральной мятой. Только не думайте, что шоколад белый, нет, он зеленый!


И опять сомнения: лично я одурела от раскрашивания шоколада во все цвета радуги. А ведь это тренд, всякого рода акварели, мазки художника и сок батата – даже так! Что могу посоветовать: читайте внимательно состав. Если краситель реально натуральный, все-таки задумайтесь – нужен ли он шоколаду. Что касается моего выбора, то мята и шоколад давно спелись. У плитки Domori теплый сладковатый аромат и густой маслянистый вкус лесных трав. Более мягкий, нежели у перечной мяты, которая обычно читается в горьком шоколаде легким освежающим холодком. Domori же придумал на свой лад душистую молочную конфету необычного цвета. Мята однозначно украшает этот шоколад и делает его богаче. Если любите белый, стоит попробовать. Состав: масло какао, тростниковый сахар, сухое молоко, листья мяты Nanah (2%), соевый лецитин.



И опять сомнения: лично я одурела от раскрашивания шоколада во все цвета радуги. А ведь это тренд, всякого рода акварели, мазки художника и сок батата – даже так! Что могу посоветовать: читайте внимательно состав. Если краситель реально натуральный, все-таки задумайтесь – нужен ли он шоколаду. Что касается моего выбора, то мята и шоколад давно спелись. У плитки Domori теплый сладковатый аромат и густой маслянистый вкус лесных трав. Более мягкий, нежели у перечной мяты, которая обычно читается в горьком шоколаде легким освежающим холодком. Domori же придумал на свой лад душистую молочную конфету необычного цвета. Мята однозначно украшает этот шоколад и делает его богаче. Если любите белый, стоит попробовать. Состав: масло какао, тростниковый сахар, сухое молоко, листья мяты Nanah (2%), соевый лецитин.

- Current Music:Фото 7chocolat
Posts from This Journal by “Плитка месяца” Tag
-
Новый вкус шоколада: Domori Criollo Chuao – 70%
Начинаю обзоры плиток, что запомнились за последнее время ярким и запоминающимся вкусом. Domori Criollo Chuao – это, если что, шоколатье…
-
Плитка февраля 2018 – кофе и корица от Chokodelika
Плиткой февраля стала совсем не плитка, а ложка, правда, из чистого молочного шоколада на кончике. Ничего мега серьезного в этом месяце не…
-
Плитка января 2018 - Verhoff – Criollo Madagascar 66%
Обычно в январе, после всех праздников, серьезных обзоров не пишу, но если есть интересные новости… И как я уже сообщала в Instagram, этой…
Comments