

И опять сомнения: лично я одурела от раскрашивания шоколада во все цвета радуги. А ведь это тренд, всякого рода акварели, мазки художника и сок батата – даже так! Что могу посоветовать: читайте внимательно состав. Если краситель реально натуральный, все-таки задумайтесь – нужен ли он шоколаду. Что касается моего выбора, то мята и шоколад давно спелись. У плитки Domori теплый сладковатый аромат и густой маслянистый вкус лесных трав. Более мягкий, нежели у перечной мяты, которая обычно читается в горьком шоколаде легким освежающим холодком. Domori же придумал на свой лад душистую молочную конфету необычного цвета. Мята однозначно украшает этот шоколад и делает его богаче. Если любите белый, стоит попробовать. Состав: масло какао, тростниковый сахар, сухое молоко, листья мяты Nanah (2%), соевый лецитин.
