?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот действительно неожиданное открытие весеннего субботнего вечера – кондитерская карта столичного рыбного ресторана Erwin. В десертах тут, как и в крабах, знают толк. Попробовала сложносочиненное тирамису: шоколадная основа, сыр Маскарпоне, ароматный кофе, хрустящие узоры из шоколада и вафель, апельсиновый конфи, очень нежный хрупкий макарон… Порция не для слабаков, можно спокойно брать на двоих, а декор знаменитого десерта заслуживает пристального внимания – даже в Италии, на родине Тирамису, его так не балуют. Все там проще, стаканчики или лепешечки на блюдцах. Так что шеф-кондитеру Erwin Андрею Богдановичу респект и заявка на интервью. Надо узнать, что еще вкусного из его коллекции скрывается в Erwin…

Comments

lana_sv12
Mar. 15th, 2017 07:10 am (UTC)
я сторонник того - "гулять, так гулять"))