?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот действительно неожиданное открытие весеннего субботнего вечера – кондитерская карта столичного рыбного ресторана Erwin. В десертах тут, как и в крабах, знают толк. Попробовала сложносочиненное тирамису: шоколадная основа, сыр Маскарпоне, ароматный кофе, хрустящие узоры из шоколада и вафель, апельсиновый конфи, очень нежный хрупкий макарон… Порция не для слабаков, можно спокойно брать на двоих, а декор знаменитого десерта заслуживает пристального внимания – даже в Италии, на родине Тирамису, его так не балуют. Все там проще, стаканчики или лепешечки на блюдцах. Так что шеф-кондитеру Erwin Андрею Богдановичу респект и заявка на интервью. Надо узнать, что еще вкусного из его коллекции скрывается в Erwin…

Comments

7chocolat
Mar. 14th, 2017 05:10 pm (UTC)
Про постные сладости я уже писала, и будет еще один постный десерт на следующей недели
http://7chocolat.livejournal.com/488201.html
lana_sv12
Mar. 15th, 2017 07:10 am (UTC)
я сторонник того - "гулять, так гулять"))

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett