?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот действительно неожиданное открытие весеннего субботнего вечера – кондитерская карта столичного рыбного ресторана Erwin. В десертах тут, как и в крабах, знают толк. Попробовала сложносочиненное тирамису: шоколадная основа, сыр Маскарпоне, ароматный кофе, хрустящие узоры из шоколада и вафель, апельсиновый конфи, очень нежный хрупкий макарон… Порция не для слабаков, можно спокойно брать на двоих, а декор знаменитого десерта заслуживает пристального внимания – даже в Италии, на родине Тирамису, его так не балуют. Все там проще, стаканчики или лепешечки на блюдцах. Так что шеф-кондитеру Erwin Андрею Богдановичу респект и заявка на интервью. Надо узнать, что еще вкусного из его коллекции скрывается в Erwin…

Comments

lana_sv12
Mar. 14th, 2017 01:34 pm (UTC)
действительно презентация дорого стоит!!! обычно правда с Тирамису особо не заморачиваются, главное что б таяло во рту)) но шеф на то он и шеф! это мастерски!
7chocolat
Mar. 14th, 2017 02:03 pm (UTC)
Завтра покажу еще одну, очень оригинальную подачу десерта
lana_sv12
Mar. 14th, 2017 02:15 pm (UTC)
я только за, хотя вроде как пост и я все пытаюсь сесть на диету, а такие фото с ног сбивают)))
7chocolat
Mar. 14th, 2017 05:10 pm (UTC)
Про постные сладости я уже писала, и будет еще один постный десерт на следующей недели
http://7chocolat.livejournal.com/488201.html
lana_sv12
Mar. 15th, 2017 07:10 am (UTC)
я сторонник того - "гулять, так гулять"))