О плитке января – коротко и немного, год лишь начался, только первые находки…А вообще во всем виноват Рим, всегда в нем случаются сюрпризы, поэтому и шоколада ничтожно мало – всего две толстеньких неаполитанки с далеких плантаций Сан-Томе и Гренады, 60% и 70% какао… Состав: какао-масса, какао-масло, сахар, лецитин. Гладко и немного сладко. Честное слово, распробовать не успела, да и бренд Bernardi до сих мне ничего не говорил. А оказалось этот самый Bernardi давно продается в Москве, правда, в лице конфет и мармелада. А нам надо шоколада, серьезного шоколада, из серии Selection, с бархатным началом, приятной скромной горчинкой и солнечными фруктовыми нотами в послевкусии. Это сладкий сон на белом песочке, с жаркими волнами и пряными ароматами. Или январские мечты в компании с Bernardi…


- Current Music:Фото 7chocolat
Posts from This Journal by “Плитка месяца” Tag
-
Новый вкус шоколада: Domori Criollo Chuao – 70%
Начинаю обзоры плиток, что запомнились за последнее время ярким и запоминающимся вкусом. Domori Criollo Chuao – это, если что, шоколатье…
-
Плитка февраля 2018 – кофе и корица от Chokodelika
Плиткой февраля стала совсем не плитка, а ложка, правда, из чистого молочного шоколада на кончике. Ничего мега серьезного в этом месяце не…
-
Плитка января 2018 - Verhoff – Criollo Madagascar 66%
Обычно в январе, после всех праздников, серьезных обзоров не пишу, но если есть интересные новости… И как я уже сообщала в Instagram, этой…
Comments
Но запали, понравились