7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Белый шоколад + лесные ягоды = … ?

Последние ягодные звоночки. Если любите белый шоколад, на прощанье с летом австралийская компания Zotter спешит угостить Вас лесной плиткой с ягодным кремом. Не могу назвать это шоколадом, скорее забавная конфета. И очень длинный состав: тростниковый сахар-сырец, масло какао, цельное сухое молоко, черника, брусника, глюкозно-фруктовый сироп, соевый лецитин, соль, ванилин, лимонный порошок, корица. У плитки бежевый цвет с разводами, внутри немного шершавая смесь ягодного оттенка, на крем не похожа. Аромат с кислинкой, но вообще, этот продукт, на мой взгляд, к шоколаду отношения не имеет. Стоит недешево, не кипит консервантами-красителями, но очевидно на любителя.

Tags: Белый шоколад, Лето, Не получилось, Фрукты-овощи, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “Белый шоколад” Tag

  • Белый шоколад Domori с фисташками из Италии

    Итальянская фисташка Domori. Плитка белого шоколада засыпана целой горстью обжаренных хрустящих фисташек...Давно не было встреч с бин-ту-барщиками…

  • Что добавляют к белому шоколаду?

    Лету дарим плитку белого фисташкового шоколада La Naya. В основе какао-масло, дальше орехи, но одних фисташек производителю не хватило. И что же…

  • Белый шоколад Amazing Cacao 40%

    Привет, первомай! Как вы? Не мерзните? У нас в Москве то лето, то зима...А сегодня о натуральном белом шоколаде... Подробности на сайте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments