?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаю – вы их любите. Поэтому снова о них – миндальных-хрустальных…Самый, пожалуй, необычный макарон сезона встретила у Сергея Рулева в Cafe de Arts. Легкое пирожное с оливковым маслом. Внутри ганаш из белого шоколада и прослойка из лаймового желе. Скромный макарон без яркого химического «я», идеально вписывается в летнее настроение… А какие макарон любите вы?



Posts from This Journal by “тест-драйв” Tag

Comments

( 23 Белочек — А ну-ка отними! )
marusik02
Jul. 28th, 2016 08:01 am (UTC)
сестра считает, что уже не те московски макарон, что были, когда появились. Хочется купить вкусных.
7chocolat
Jul. 29th, 2016 04:56 am (UTC)
А где изначально в Москве были вкусные макарон?
marusik02
Jul. 30th, 2016 07:50 pm (UTC)
Не помню точно, может в Paul
7chocolat
Jul. 30th, 2016 08:00 pm (UTC)
Вот не помню. Последний раз брала у них года два назад. Не понравились, к сожалению.
magdacook
Jul. 28th, 2016 02:13 pm (UTC)
шоколадные) и только)))
7chocolat
Jul. 29th, 2016 04:56 am (UTC)
Во Франции у некоторых кондитеров есть чисто шоколадные коллекции макарон.
(Deleted comment)
7chocolat
Jul. 29th, 2016 04:57 am (UTC)
А где прописка?
wowcook
Jul. 29th, 2016 05:25 pm (UTC)
Декор нравится: мазок контрастного цвета, как приглашение "куси меня"))))
7chocolat
Jul. 29th, 2016 06:42 pm (UTC)
Мазки прекрасные )
yaninamylliz
Jul. 29th, 2016 05:30 pm (UTC)
шоколадные люблю. :)
7chocolat
Jul. 29th, 2016 06:42 pm (UTC)
А если еще из хорошего шоколада...
segmed
Jul. 30th, 2016 02:49 am (UTC)
Ганаш из белого шоколада - манна небесная... Надо будет челлендж сделать
7chocolat
Jul. 30th, 2016 09:04 am (UTC)
В макарон часто ганаш именно из белого. Главное, чтобы настоящий белый был, не замазка какая-нибудь
segmed
Jul. 30th, 2016 09:35 am (UTC)
А шоколад я сам делаю, благо белый проще всего делать и бобы заказывать не надо даже.
7chocolat
Jul. 30th, 2016 09:51 am (UTC)
Какао масло + молоко + сахарная пудра ?
segmed
Jul. 30th, 2016 09:53 am (UTC)
Ага, это основа :) И в меланжер часов на 4-6. Иногда я добавляю сублимированную клубнику или другие фрукты/добавки - тогда чуть дольше.
7chocolat
Jul. 30th, 2016 10:02 am (UTC)
Спасибо!
annazv77
Jul. 30th, 2016 05:56 am (UTC)
Мне кажется, что люблю все виды этого десерта:)

И такой макарон с большим удовольствием бы попробовала!
7chocolat
Jul. 30th, 2016 10:03 am (UTC)
Мне пишут, что они у нас не во всех городах продаются. У вас, как понимают, в продаже есть?
annazv77
Jul. 30th, 2016 03:26 pm (UTC)
Конечно есть:-))
seaseas
Aug. 1st, 2016 07:57 pm (UTC)
Такие я бы тоже попробовала)
7chocolat
Aug. 1st, 2016 07:59 pm (UTC)
Жаль, что мы в разных городах )
( 23 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett