7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Июльский завтрак на двоих…

Мороженое без шоколада, зато обещалась гора клубники в золотом сундучке. На деле вполне приличный пломбир с самыми скромными на свете вкраплениями ягод. Признаться, ожидали большего, но, видимо, зачистили «Чистую линию» от клубничной армии с делом и расстановкой. Зато какие лопаточки, ми-ми-ми…



Состав ванильного пломбира «Клубника в мороженом»: молоко коровье цельное, сливки натуральные, молоко сгущенное цельное с сахаром (нормализованное молоко, сахар), сахар, сухой глюкозный сироп, наполнитель клубничный: кусочки клубники, глюкозно-фруктовый сироп, концентрат лимонного сока; молоко сухое обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор (моно-и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), вода питьевая, ароматизатор натуральной клубники, ароматизатор натуральный «Ваниль».


Tags: Лето, Мороженое, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “Мороженое” Tag

  • Десерты лета 2019 – итоги

    Мое лето в этом году началось в апреле, с очередного путешествия. Баловала вас десертами и мороженым из Москвы и Парижа, Санкт-Петербурга и…

  • Кондитерские в Депо: что интересного?

    Наблюдая за развитием проекта Депо, можно аплодировать его пиарщикам – зайти в гастрономический молл в 17 тысяч квадратных метров страшно…

  • Обзор мороженого – финиш неделя августа 2018

    На закате лета мороженого в Москве прибавилось. Сегодня о дегустации прошедшей недели, включая базилик, маракуйю, крем-брюле, манго и лайм.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments