7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

  • Music:

Шоколадное мороженое в Coffe bean



Увы, но мои вкусные картинки и коллекции приходится размывать и такими помятыми иллюстрациями. Кофейня Coffe bean, на Сухаревской. Сезон мороженого открывается и все такое. Сначала подача: это, если что, 2 шарика. И мне так вручили. Один шариком настоящим, другой размятый товарищ. Это, видимо, здесь нормально. Так и само мороженое оказалось крайне странным. Впечатление, что в него песка щедро добавили и размешали. Не сахарного, слава богу, но все равно мороженому он ни к чему, согласитесь. И ещё вкрапления нечто, как мне показалось, растительного происхождения. Корзиночка не вафельная, а миндальная. На кассе девушка гордо сказала - мороженое собственного приготовления, с тёмным бельгийским шоколадом. Очень интересно, какой, какого бренда…И вот лучше бы закупали, нежели так самим готовить. Никому не рекомендую.
Tags: Лето, Мороженое, Не получилось, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “Лето” Tag

  • Десерты лета 2019 – итоги

    Мое лето в этом году началось в апреле, с очередного путешествия. Баловала вас десертами и мороженым из Москвы и Парижа, Санкт-Петербурга и…

  • Десерты июня 2019

    Маленький отчет в жж. Мороженое в Москве надо идти пробовать в шоколадную галерею Verhoff. Туда же за полезными и совсем не сладкими лимонадами.…

  • Кондитерские в Депо: что интересного?

    Наблюдая за развитием проекта Депо, можно аплодировать его пиарщикам – зайти в гастрономический молл в 17 тысяч квадратных метров страшно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments