Великий Пьер… Конечно, мы уже знаем и даже привыкли к его бурным фантазиям, так и к разноплановым отзывам на эти самые фантазии…Набрела на подборку его гастролирующих десертов, приготовленных, как понимаю, непосредственно для японского рынка. Мне одной кажется, что здесь вырисовывается свой стиль, далекий от кондитерской роскоши французских бутиков? И при этом совсем не похожий на японские игры с десертами? Местами и вовсе мрачновато… Ваше мнение?

.....







.....






- Current Music:Десерты и его фото Pierre Hermé Paris-Japon
Posts from This Journal by “Вопрос” Tag
-
МaRussia и ее шоколадная магистерская диссертация
В мае традиционно рассказываю о шоколатье Маше Майской. Производство шоколада в нашей стране неуклонно растет, вне зависимости от выборов,…
-
Когда мороженого хочется зимой... История от Gelateria La Romana
Ваниль, тропические фрукты, лесные орехи и чуточку шоколада…А какое мороженое зимой любите вы?
-
В чем подавали шоколад 100 лет назад?
…
Comments