7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:
  • Music:

Сезон красных открывается…

Пока наша родная клубника еще только думает расти, цвести и созревать (и долго же она думает), изучаем десерты с европейскими ягодами. Новая десяточка мега клубничных удовольствий с шоколадом. Самый вкусный на ваш выбор?



 ....

Pascal Caffet



DALLOYAU



Alain Ducasse



Kihachi patisserie





Сергей Рулев и Cafe de arts



Popelini



Scott Green



Pierre Hermé (Japon)



Frederic Сassel



Кому мало, можете заглянуть в предыдущий клубничный обзор
http://7chocolat.livejournal.com/356522.html

Фото DALLOYAU, Pascal Caffet, Alain Ducasse, Kihachi patisserie, Сергей Рулев и Cafe de arts, Popelini, Scott Green, Pierre Hermé (Japon), Frederic Сassel, Pâtisserie Lenôtre
Tags: Белый шоколад, Вопрос, Десерты, Лето, Стиль, Фрукты-овощи, Цветной шоколад, Шоколадный обзор
Subscribe

Posts from This Journal “Десерты” Tag

  • Нуга или туррон? Чем отличаются?

    Ко мне прилетала посылка от шоколадной компании Verhoff Chocolatier. И как настоящая сорока, сначала я распечатала, что ярче блестит. Сегодня…

  • Простой рецепт: желе на все 33-ти градуса

    Пока я тут, при +33, по уши в шоколаде, ловите рецепт освежающего малокалорийного десерта. Если шоколад у вас растаял, а мороженое утекло в…

  • Какую гранолу я выбираю?

    Гранола - модное трендовое слово в стиле зож. По существу мюсли: запеченные до рассыпчатого состояния злаки и орехи. К ним добавляют сухофрукты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Posts from This Journal “Десерты” Tag

  • Нуга или туррон? Чем отличаются?

    Ко мне прилетала посылка от шоколадной компании Verhoff Chocolatier. И как настоящая сорока, сначала я распечатала, что ярче блестит. Сегодня…

  • Простой рецепт: желе на все 33-ти градуса

    Пока я тут, при +33, по уши в шоколаде, ловите рецепт освежающего малокалорийного десерта. Если шоколад у вас растаял, а мороженое утекло в…

  • Какую гранолу я выбираю?

    Гранола - модное трендовое слово в стиле зож. По существу мюсли: запеченные до рассыпчатого состояния злаки и орехи. К ним добавляют сухофрукты,…