?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом году, как уже писала в Инсте, хочу больше рассказывать вам о шоколаде Lindt. Да, у нас его ассортимент представлен, мягко скажем, узковато, а вперед и вовсе лучше не загадывать. Но линейка Lindt значительно шире, что подтверждают стеллажи их фирменных магазинов по всей Европе. Сегодня аплодисменты вот этой красотке в блестящей зеленой накидке. В фольгу завернута очень нежная конфета – джандуйя Nocciola с вкраплениями хорошо поджаренных лесных орехов. По сути это густой ореховой крем. Исполнен на пятерку, ничуть не хуже чисто итальянского оригинала. Без лишних послевкусий, ореховых горчинок и излишней сладости. Как понимаю, рецепт родился в недрах фабрик Caffarel, которые в 1998 году приобрел и взял под свое крыло Lindt. Слияние пошло на пользу: в багаже мега шоколадного холдинга появилось немало приятных итальянских сладостей. Одной джандуйи – не менее семи позиций. Жаль, найти ее можно даже не во всех европейских бутиках, продается, как правило, на вес. А ведь на барышню давно заглядывается круглый мальчик Lindor...



 ....

Два слоя орехового пралине. Не очень впечатлила и почему-то напомнила о пальмовом масле. Но это личное вкусовое восприятие, не более.



Круглая. По аналогии с Lindor. Еще нежнее, сливочный вкус. Ореховый крем в мягкой шоколадной капсуле.



Классическая. Без претензий, сама неженка.

Posts from This Journal by “Конфеты” Tag

Comments

agro_al
Jan. 22nd, 2016 06:36 am (UTC)
обожаю этот шоколад и конфеты)) до сих пор помню вкус, привезенного из Италии шоколада с начинкой "клубничный чизкейк")
7chocolat
Jan. 22nd, 2016 07:38 am (UTC)
А вот клубничных не встречала )