?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Fish&Chips - London dinner Thursday…



Фиш энд Чипс – знаменитый стрит-фуд в Англии. На деле бумажный кулек зажаренной в кляре белой рыбы и картофеля. Настолько любим, что даже, как видите, отлит в шоколаде. А что у вас сегодня на обед?

Comments

( 30 Белочек — А ну-ка отними! )
annazv77
Oct. 22nd, 2015 08:36 am (UTC)
У меня сегодня на обед булочки с маслом и сыром, принесённые из дома:-))
7chocolat
Oct. 23rd, 2015 08:16 am (UTC)
Тоже неплохо, но как же без горячего. Думала, что я одна такая...
seaseas
Oct. 22nd, 2015 10:15 am (UTC)
Эффектно..
А у нас сегодня плов))
7chocolat
Oct. 23rd, 2015 08:16 am (UTC)
Вот в своем сознательном состоянии ни разу не ела настоящий плов
(no subject) - seaseas - Oct. 23rd, 2015 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Oct. 23rd, 2015 08:22 am (UTC) - Expand
nellyne_the_cat
Oct. 22nd, 2015 12:12 pm (UTC)
На обед у нас 8-я чашка кофе:)
Шоколадный фиш'н'чипс я бы съела с удовольствием:)
7chocolat
Oct. 23rd, 2015 08:17 am (UTC)
Пробовала?
redcitrusfox
Oct. 22nd, 2015 12:12 pm (UTC)
Эх...
7chocolat
Oct. 23rd, 2015 08:17 am (UTC)
А чего "эх", такую штучку можно дома сбацать, несложно )
lusia_lusi
Oct. 22nd, 2015 05:55 pm (UTC)
Не знала про такое лакомство там)
7chocolat
Oct. 23rd, 2015 08:18 am (UTC)
Ну это не лакомство, а именно местный фаст-фуд
(no subject) - lusia_lusi - Oct. 26th, 2015 12:12 pm (UTC) - Expand
frau_kam
Oct. 22nd, 2015 07:57 pm (UTC)
Хо-хо! Четверг же рыбный день)

У меня сегодня тыквенная каша!

А из титульного продукта - швейцарский 72% с кайенским перцем. Надо сказать, Линдт с красным перцем был позлее. Тут кайена вообще мало-мало, даже и не чувствуется совсем почти.
7chocolat
Oct. 23rd, 2015 08:20 am (UTC)
я чего-то к классическому Линдту охладела совсем, больше нравятся вот такие серии http://7chocolat.livejournal.com/256307.html
и джандуйи (итальянские конфеты) у них замечательные
wowcook
Oct. 24th, 2015 03:39 pm (UTC)
Изобретательный народ эти кондитеры!Всегда удивляюсь тонкой проработке, как чешуя, например!
7chocolat
Oct. 24th, 2015 05:41 pm (UTC)
Ага. И вот в музеях шоколада, где представлены формы для конфет и шоколада прошлого века, уже много интересных деталей.
liya_fa
Oct. 25th, 2015 06:02 am (UTC)
Классно)))
боюсь,мой фасолевый суп так не отольёшь в шоколаде))
7chocolat
Oct. 25th, 2015 07:29 am (UTC)
Re: Классно)))
А кто знает! )))
maria_kitchen
Oct. 25th, 2015 12:58 pm (UTC)
ммм, сладкий вариант мне тоже нравится:)
я сегодня с бульоном на обед:))
7chocolat
Oct. 26th, 2015 07:04 am (UTC)
А у меня салатные листики, даже без шоколада )
(no subject) - maria_kitchen - Oct. 26th, 2015 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Oct. 26th, 2015 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - maria_kitchen - Oct. 26th, 2015 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Oct. 26th, 2015 09:47 am (UTC) - Expand
4eshirekot
Oct. 31st, 2015 05:40 am (UTC)
Почему то мне вспомнилось, как мама однажды принесла огромную шоколадную рыбину с Конфила. Есть у нас в Волгограде такая шоколадная фабрика. Сейчас она делает откровенную халтуру, а вот в советские и чуть чуть пост советские годы был отменный шоколад)
7chocolat
Nov. 1st, 2015 08:18 am (UTC)
В советские времена не было такого количество ароматизаторов, консервантов, поднимителей и улучшителей вкуса.
(no subject) - 4eshirekot - Nov. 2nd, 2015 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7chocolat - Nov. 2nd, 2015 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - 4eshirekot - Nov. 2nd, 2015 01:55 pm (UTC) - Expand
( 30 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett