?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У блога 7chocolat сегодня очередной день рождения, а за ним и новый конкурс. Какая тема? Новый год же не за горами! Причем, у шоколадников и кондитеров он давно в разгаре – разработка новогодних десертов начинается чуть ли не в сентябре… Поэтому и вам предлагаю подключаться, сотворить самый вкусный, необычный и любимый десерт (а может совсем и не десерт) Нового года из шоколада. Каким он будет по сути и новогоднему наряду – решать именно Вам. В качестве конечного приза – две коллекционные плитки шоколада от компаний Кудвик (Россия) и CasaLuker (Колумбия). Выбранные мною бренды в представлении не нуждаются, я только сегодня попробовала их новые плитки, впечатления напишу в ближайшее время. У вас же есть возможность выиграть и самим открыть для себя вкус шоколада CasaLuker и Кудвик. Успехов!

 ....

Правила участия и голосования:

1. Вы выбираете рецепт своего любимого новогоднего блюда из шоколада, реализовываете его у себя на кухне, сервируете и фотографируете. ВНИМАНИЕ! Фото, ранее используемые в конкурсах, и опубликованные ранее, не принимаются.

2. Сам рецепт и фотографию размещаете у себя в журнале. В этом посте отмечаете, в рамках какого конкурса приготовлено блюдо, и даете ссылку на страницу конкурса.

3. Ссылку на Ваш рецепт в Вашем журнале и желание участия обязательно отмечаете в комментариях к этой записи.

4. Время для участия в конкурсе с 17 октября 2015 года до 1 декабря 2015 года включительно.

5. К участию принимается не более трех рецептов, каждый должен быть опубликован отдельно, согласно правилам.

6. В конкурсном отборе могут участвовать пользователи, не являющиеся победителями ранее прошедших конкурсов блога 7chocolat. Работы победителей конкурсов прошедших лет, при наличии, публикуются в финальном отчете как гран-при...



В день голосования я публикую все Ваши рецепты отдельным постом. Каждому рецепту присваивается номер, прилагается фотография, цитируются Ваше имя и ссылка на рецепт в Вашем жж.

С 10.00 2 декабря до 22.00 5 декабря 2015 года по московскому времени проходит открытое голосование. Анонимные голоса не принимаются – Вы должны быть зарегистрированы в сети Живой Журнал - livejournal.com или на Фейсбуке и в вКонтакте.

Победителем определяется человек, набравший максимальное количество баллов. Один голос – 1 балл. Проголосовать можно только за одну работу.

Рекомендации по выбору рецепта! Приветствуются оригинальные и вкусные идеи. Пожалуйста, обратите внимание на качество фотографии к рецепту. Пожалуйста, в рецепте указывайте название марки используемого шоколада.

Шоколад CasaLuker и Кудвик ждут своего победителя… До встречи!



Фото Cacao Atlanta Chocolate Co., 7chocolat

Comments

( 62 Белочек — А ну-ка отними! )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
yaninamylliz
Oct. 17th, 2015 08:47 am (UTC)
поздравляю!!!
7chocolat
Oct. 17th, 2015 10:28 am (UTC)
Спасибо!
bruxelloise_ru
Oct. 17th, 2015 08:51 am (UTC)
С днем рождения блога, Настя!
7chocolat
Oct. 17th, 2015 10:28 am (UTC)
Спасибо и привет из Москвы...
frau_kam
Oct. 17th, 2015 09:18 am (UTC)
1. С Днём Рождения самого вкусного блога!
2. Заманчиво, заманчиво... Может, что и придёт на ум или ещё куда.
3. Пока перепощу для памяти.
7chocolat
Oct. 17th, 2015 10:29 am (UTC)
Спасибо!
Успеха по идеям!
alju
Oct. 17th, 2015 09:25 am (UTC)
Поздравляю с очередным днем рождения!
7chocolat
Oct. 17th, 2015 10:29 am (UTC)
Спасибо большое )
wowcook
Oct. 17th, 2015 09:51 am (UTC)
Настя, я сегодня опубликовала рецепт полена http://wowcook.livejournal.com/2015/10/17/
Если подойдет, черкни! Все поправлю)))
7chocolat
Oct. 17th, 2015 10:30 am (UTC)
Подходит любой новогодний-рождественский. Но надо оформить в соответствии с правилами участия плиз.
(Deleted comment)
7chocolat
Oct. 17th, 2015 10:31 am (UTC)
Вика, спасибо большое. Ты мой верный и очень внимательный Читатель.
wowcook
Oct. 17th, 2015 04:09 pm (UTC)
Рождественское полено с фундучным пралине
http://wowcook.livejournal.com/106809.html
Настя, принимай! Желаю успеха твоему Конкурсу!
7chocolat
Oct. 18th, 2015 06:39 am (UTC)
Re: Рождественское полено с фундучным пралине
Успеха в конкурсе!
Принято, спасибо
lusia_lusi
Oct. 17th, 2015 05:21 pm (UTC)
Занимательно, только из меня такой повар, что лучше не надо)
7chocolat
Oct. 18th, 2015 06:39 am (UTC)
Это уже на ваше усмотрение ))
pusha_lit
Oct. 17th, 2015 06:36 pm (UTC)
Поздравляю! :)
7chocolat
Oct. 18th, 2015 06:38 am (UTC)
Спасибо!
sago_cuisine
Oct. 18th, 2015 03:25 pm (UTC)
Дальнейшего процветания блогу! Спасибо за вкусные истории, Анастасия!
7chocolat
Oct. 18th, 2015 04:08 pm (UTC)
Светлана, спасибо за дружбу!
(no subject) - sago_cuisine - Oct. 18th, 2015 04:11 pm (UTC) - Expand
seaseas
Oct. 18th, 2015 09:48 pm (UTC)
Поздравляю с шестилетием, Настя!
7chocolat
Oct. 19th, 2015 07:41 am (UTC)
Марина, спасибо!
nikolay_suslov
Oct. 19th, 2015 09:49 am (UTC)
За шоколадное творчество!
Примите поздравления от старого солдата!
Хороший конкурс и повод - замечательный!
Но я в конкурсах не участвую принципиально...
Всем участникам - творческих успехов!
С уважением, Ваш поклонник, но Не Брежнев.

Edited at 2015-10-19 09:50 am (UTC)
7chocolat
Oct. 19th, 2015 10:01 am (UTC)
Re: За шоколадное творчество!
Спасибо!
А я чисто физически не успеваю )
maria_kitchen
Oct. 19th, 2015 11:58 am (UTC)
Настя, какой замечательный конкурс:)
7chocolat
Oct. 19th, 2015 12:13 pm (UTC)
Присоединяйся!
(no subject) - maria_kitchen - Oct. 20th, 2015 09:29 am (UTC) - Expand
agro_al
Oct. 21st, 2015 10:13 am (UTC)
Настен, я приду!!!! куда я без шоколада то!
7chocolat
Oct. 21st, 2015 12:52 pm (UTC)
Успехов! 8)
annazv77
Oct. 22nd, 2015 08:39 am (UTC)
Конкурс - это всегда хорошо:-)) Но я в последнее время совсем не готовлю - вся энергия уходит по другим направлениям в связи со сменой работы.
Но с удовольствием понаблюдаю:-)) И, возможно, вдохновлюсь, благодаря участникам, на создание шедевра.
7chocolat
Oct. 23rd, 2015 08:30 am (UTC)
Значит, Анна, будете голосовать!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 62 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett