7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Categories:
  • Music:

Меренгу приглашают на танец…



Еще с прошлого года полки и витрины кондитерских, как российских, так и зарубежных, заполонили белоснежные или чуть розоватые орехово-белковые шапочки. Встречала их в большом количестве во Франции, Италии, Испании, даже Грузии. Меренга популярна как никогда. Над ней колдуют, с ней танцуют…Не удивлюсь, если в отдельно взятых европейских городах уже отмечается День меренги. Эклерам же можно, так чем меренга хуже? Кстати, самый популярный вариант, на все времена – лимонный крем, под щедрой порцией безе с румянцем. А еще в меренгу можно спрятать мороженое…Кстати, угадайте в каком десерте оно упаковано в сегодняшнем воздушно-шоколадном обзоре? Смотрим...

 ....



Philippe Conticini



Frank Haasnoot



William Curley



Paolo Sacchetti



Christophe Michalak



Tetê Sá



Pierre Hermé



Hugo & Victor

Фото: Hugo & Victor, Pierre Hermé, Tetê Sá, Christophe Michalak, Paolo Sacchetti, William Curley, Frank Haasnoot, Philippe Conticini и блог Crustabakes
Tags: Вопрос, Десерты, Стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →