7chocolat (7chocolat) wrote,
7chocolat
7chocolat

Category:

Хрустящие завтраки с шоколадом


   Журчат ручьи, поют скворцы, кричат грачи…и все об одном – пора приводить фигуру в порядок! Долгожданные дни низкокалорийных завтраков, минуты славы батончиков мюсли, полоса модных диет и гламурных журналов по фитнесу...Что на завтрак? Хлебцы и хлопья, овсянка, парочка сухариков…Попробуйте их с шоколадом! Не знают, как на это откликнутся ваша фигура, мужчины и диетологи, но душа будет однозначно довольна!

    
  
Что обнаружено в магазинах Москвы... Хлопья FITNESS, которыми нас упорно кормят из года в год, теперь покрыты темным шоколадом. Энергетическая ценность на 100 г. - 384 ккал., хрустеть предстоит мини чипсами из цельной пшеницы и риса, с сахаром и шоколадом 55% какао.

 

  Мюсли шоколадные от VITALIS смело оставляйте на десерт. Овсяные и пшеничные хлопья в теплом контакте с кусочками молочного шоколада и миндалем. Энергетическая ценность на этот же объем - 400 ккал. Кстати, в Германии шоколадные мюсли VITALIS готовят с добавлением вишни, разных витаминов и кокоса.

Мюсли АХА заранее обжариваются в меде, а после деловито соглашаются на микс из изюма, шоколада, орехов и даже цукатов. И не переживайте, друг Винни никогда и не жаловался, что купальники и плавки ему туговаты…Может закрыть глаза на 414 ккал.?

 

   Вот и подходим к нежно любимой мною овсянке – привет маме и детскому саду (там, наверно, до сих пор помнят, что я делала с геркулесом J). Желтая фирменная коробочка каши Nestle Nesquik, и не простой, а шоколадно-овсяной. Ценность всего 180 ккал., компания-производитель настойчиво советует заливать хлопья горячим молоком. Сыты будут не только дети-сладкоежки, но и их родители, что держут себя в строгости, на воде и кашах, а по ночам мечтают, конечно же, о шоколаде…

Tags: Бренд, Пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments