?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Шоколатье благопристойной компании La Maison du Chocolat перестали быть пай-мальчиками. Можно сказать, открылись с новой стороны. Нет кисельным пралине, банальным монпансье и скучным трюфелям. Больше перца, ярче утро и вообще все в лес (предположительно Булонский) по грибы. В одном ребята не изменили себе: сложили оригинальную коллекцию конфет в образцово-показательную коробочку, так замаскировались, что подвоха даже не заподозришь. Ну, конечно, и цены, зря что ли их конфеты продают в катакомбах Лувра, поди сама Венера Милосская по ночам закупается в бутике La Maison du Chocolat.

 ....









Comments

( 25 Белочек — А ну-ка отними! )
sunnika
Aug. 12th, 2015 08:04 am (UTC)
Даже интересно было бы попробовать такие необычности) Оливки, грибы с орехами, сладкий перец и лук Оо
7chocolat
Aug. 13th, 2015 03:28 am (UTC)
Была в этом году в их магазине, долго стояла перед витриной, но все-таки ограничилась классикой
strial
Aug. 12th, 2015 08:42 am (UTC)
Во дают!

А я на днях пробовала джем из оливок - вку-ус спесифический (как говорил Райкин)
7chocolat
Aug. 13th, 2015 03:30 am (UTC)
strial
Aug. 13th, 2015 10:19 am (UTC)
Нет, там именно густой классический джем из зелёных оливок и сахара. Вкус ярко-оливковый, но вот сладость... В общем очень непривычно :) И после пробной ложечки повторить не тянет.

С шоколадом было б вкуснее подозреваю.
7chocolat
Aug. 13th, 2015 02:54 pm (UTC)
А я бы не решилась попробовать
Хотя, шоколад с оливковым маслом пробовала, не раз, но без вкусовых восторгов
strial
Aug. 14th, 2015 03:20 pm (UTC)
Уж больно настойчиво угощали, пришлось решиться :) Хотя на вид и запах оно вполне приятно.
7chocolat
Aug. 15th, 2015 03:16 am (UTC)
Респект за смелость!
agro_al
Aug. 12th, 2015 09:29 am (UTC)
Обалденные фотографии Настеш, так красиво и так необычно!
7chocolat
Aug. 13th, 2015 03:32 am (UTC)
А мне, кажется, снимки все-таки не доработали - подложка классная, но чего-то хромает, то ли пропорции, то ли цветовая гамма. Особенно коллаж с макаронс
agro_al
Aug. 13th, 2015 05:13 am (UTC)
Насть, ну может ты права, просто первое впечатление именно такое у меня было
7chocolat
Aug. 13th, 2015 02:53 pm (UTC)
Ну, я сама не профи, это исключительно личные визуальные впечатления
redcitrusfox
Aug. 12th, 2015 11:42 am (UTC)
Очуметь.
7chocolat
Aug. 13th, 2015 03:32 am (UTC)
Доброе утро )
annasmart
Aug. 13th, 2015 09:45 am (UTC)
очень красивые снимки
7chocolat
Aug. 13th, 2015 02:54 pm (UTC)
На фоне шоколадной стены )
lusia_lusi
Aug. 15th, 2015 08:59 am (UTC)
Ой, какие странные вкусы. Это же невкусно!
7chocolat
Aug. 15th, 2015 09:48 am (UTC)
Не знаю на счет лука, а вот перец и грибы с шоколадом сочетаются
lusia_lusi
Aug. 15th, 2015 11:10 am (UTC)
Не пробовала, мне кажется, что жуть. Но нельзя судить, пока не попробуешь)
seaseas
Aug. 18th, 2015 11:46 am (UTC)
Ой!!Шоколад с луком - не представляю...
7chocolat
Aug. 18th, 2015 03:04 pm (UTC)
Да еще инжир, я сама побоялась бы пробовать...
А с грибами конфеты не пробовали?
seaseas
Aug. 18th, 2015 03:14 pm (UTC)
Настя, я даже с болгарским перцем не пробовала))))
maria_kitchen
Aug. 25th, 2015 03:11 pm (UTC)
по грибы, да по чеснок))) они больше всего удивили. Пожалуй, даже больше чеснок.
7chocolat
Aug. 26th, 2015 07:25 am (UTC)
Ганаш из белых грибов в сливках в темном шоколаде попробовала лет 5 назад, в Шоколатье. Очень вкусно, нежно.
Сегодня вечером буду смотреть твою Бельгию )))
maria_kitchen
Aug. 26th, 2015 10:11 am (UTC)
Да, помнится, шоколад с грибами я тоже где-то пробовала:)
О, по Бельгии есть что сказать)))
( 25 Белочек — А ну-ка отними! )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett