
Впечатлительная и волнительная натура малины удивительно сочетается с брутальным характером темного шоколада. Нет, наверно, десертов, где они отвернулись бы друг от друга. В лице свиты еще могут выступать мята, имбирь, морская соль. Как отмечает шоколатье Уильям Керли, оставленные в желе или пюре зернышки ягоды усиливают вкус и текстуру десерта. А тем, у кого времени на высокую кухню нет, советую добавить свежую малину и крошку шоколада к завтраку, будь то овсянка или сладкий омлет. И, конечно, темный горячий или холодный шоколад не откажется от ложечки малины…
.....
Kanako Sakakura

Dolfin

Connoisseur Ice Cream

Jose Gregorio MiladelaRoca

Miquel Guarro Carreras

Benoit Couvrand

Фото Benoit Couvrand, Jose Gregorio MiladelaRoca, Miquel Guarro Carreras, Kanako Sakakura, Dolfin, Connoisseur Ice Cream, Gelateria La Romana