?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Придумать и сотворить свою собственную линейку шоколада или конфет – задача непростая и интересная. Однако, Вы уже ас – все умеете и знаете, спешим к вам на чай и кофе. А Вы подумайте, как подать свой шоколадный ассортимент в наиболее вкусной и привлекательной форме… Картонные коробки, смятые фантики и запыленные вазочки уже не в тренде. Для вас десять вариаций сервировки шоколадного действа. Выбирайте, к кому идем в гости в первую очередь?



 ....

Robin Hoedjes



Inchul Ryu



New Vosges Chocolate



Amedei



Restaurant Lume



Es Koyama



Jocelyn Ballat



Godiva



Anthon Berg



Sisko Chocolate



Фото foiegrasandfunnelcakes.com, Robin Hoedjes, Inchul Ryu, New Vosges Chocolate,
Amedei Store NY, Restaurant Lume, Es Koyama, Sisko Chocolate, Anthon Berg, Godiva, Jocelyn Ballat, Valrhona.

Comments

strial
Jun. 8th, 2015 01:26 pm (UTC)
Полусферы и диаманты прелесть! А вообще всё чудесно оформлено.
7chocolat
Jun. 9th, 2015 12:34 am (UTC)
На их фоне меркнут немного конфеты в виде ореха, но австралийцы тут стремились именно к созданию натуральности )
strial
Jun. 9th, 2015 05:04 am (UTC)
В виде ореха я оценила, но там в композиции проблема, мне кажется. Ореховидная посудина и украшение на графине (стакане?) отвлекают внимание от самой конфеты.
А эти ещё и сняты фантастически. Причем вторые, по дуге на темном, тоже очень яркие.